SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 給點意見吧 [複製連結]

狀態︰ 離線
想追回前女友該怎麼做   三不五時還會聊天
分開蠻久了還有可能嗎    她是射手座的有什麼建議嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然有可能

射手座的男生喜歡青春美麗又難搞的女生

同理可證

狀態︰ 離線
都沒在一起一定有原因了,射手座女生喜歡被收拾的感覺,我是覺得男生魅力已失就趕快下一階段...明天會更好
這種女生越不理越愛靠過來...加油

狀態︰ 離線
不要吃回頭草了
不管她現在的感情如何
也不要抱太多美好的想像
多去認識一些人,機會自然就多

狀態︰ 離線
就算你真的抓到了那不知道多少機率的複合
但別忘了彼此心底下是有著記憶的芥蒂的
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
只要她沒被追走.還有可能

狀態︰ 離線
射手座的女生   我想應該 放棄了很難再追回來了

但也是要看人拉

先想想當初為什麼 要和他分手
如今又為了甚麼 還是想要跟她重新來過
如果追回來 那請你要好好珍惜那位女孩
因為 她已經受過一次的傷害
積極的關心她現在的一切吧
你們在一起的時候 她喜歡的 或許跟現在也不一樣了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-4 05:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部