SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懺悔] 我錯了 [複製連結]

狀態︰ 離線
明知吃肉殺生並不好   參加朋友的聚會婚禮還是吃肉了

走路看見馬路上許多被車輾過的蝴蝶蝸牛蟬蚯蚓等小動物的屍體
或是被車撞傷的貓狗山羌等動物們或是被飛機引擎捲進去的鳥兒們
我也依然每天騎車開車坐車搭飛機為了我的方便而繼續給其他動物們極大的不便甚至生命上的威脅

我錯了

嚴重的錯了........
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
所以你以後出門都要用走路的嗎?

狀態︰ 離線
人類文明的發展是會扼殺不少自然生態  但個人覺得不要因噎廢食  心存感激吧

狀態︰ 離線
wwwwe 發表於 2014-8-2 11:12  
所以你以後出門都要用走路的嗎?

我不知道要怎麼做   因為   好像怎麼做都是錯阿.......

狀態︰ 離線
luke781109 發表於 2014-8-7 01:14  
人類文明的發展是會扼殺不少自然生態  但個人覺得不要因噎廢食  心存感激吧 ...

嗯嗯   的確   
在我心中充滿矛盾時   
目前還可以做的
"心存感恩"的確是一項選擇阿

狀態︰ 離線
命由天注定 世事難料 我們也不可能有預知未來的可能
人 真的是要心胸開擴點 心存感恩 知恩圖報

狀態︰ 離線
NoahWei 發表於 2014-8-7 23:16  
命由天注定 世事難料 我們也不可能有預知未來的可能
人 真的是要心胸開擴點 心存感恩 知恩圖報 ...

嗯嗯
心存感恩
知恩圖報
的確很重要
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-20 14:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部