SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你的女友會任性 耍脾氣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我知道大部分的女生 都會任性 愛張 之類的~~ 依每個女生得程度有所不同.....   當她 為了 某一句話  或是 某一舉動  就在耍脾氣之類    身為男生的你 都如何去安撫她呢??    請各位有經驗的大大 分享囉~~  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
女人的心..像春天的天氣說變就變...
像海一樣的深....難測....
以其人之道還治其人之身
牽制她的任性跟脾氣...或許...
你就贏囉...加油

狀態︰ 離線
沒辦法.你愛他.就要去接受他的脾氣

狀態︰ 離線
看女朋友的個性吧,
如果是不能激的那種,
生氣當下就先放軟,
心平氣和之後,
再把這件事拿出來討論,
既然彼此相心,
就該互相改變,
不能只是單方面的遷就,
溝通很重要。

狀態︰ 離線
就逗她笑啊
你跟他相處 也不是一兩天的事了吧 他會餵了 哪些話 哪些事情 跟你彆扭
你也應該很清楚
如果你用心 你就會知道他的氣點 他的笑點
你就可以逗他笑 或是 比較嚴重的 給點小禮物啊 圖片卡片影片之類
記住一件事 禮物 不要花太多錢!
如果他跟你說 "怎摸只是這樣10快前的東西 你有沒有誠意啊"
這樣 可以分了 或是作過度期用就好
如果他是說 "10快也是錢啊 改天不要這樣花啦"
那你就跟她撒嬌 "10快事前我知道啊 你是我的女人 我怎摸捨得你生氣彆扭"
董德幫你省前的女人 才有娶的意義

t3140141401  嗯嗯~~ 你說到重點囉~~ 我也有認識一直要我花錢的女生 ..... 有時想起來很感慨耶  發表於 2014-8-3 18:52:31

狀態︰ 離線
這個只能隨機應變了
看當時狀況採取行動

狀態︰ 離線
和她溝通咯,要適當,太過分每次都要哄的話,好累
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拜託部要養出一狗票公主

狀態︰ 離線
都有點公主病,自我感覺良好,世界繞著她再轉
雖然無奈,但愛一個人就是這樣
多點包容和留點空白
寫寫信(手寫),做個小卡片都可以讓她感受到你的用心
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 08:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部