SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 我等你 不管多久 我都願意(不喜勿入) [複製連結]

狀態︰ 離線
這一生  全都因為我的關係  那時候在新竹工業區某間IC晶片公司上班
將近有六個月的薪資轉帳   結果看見求職便利通的報紙上 有刊登著
委辦貸款的廣告頁面    結果我就打給對方   他說不管要申辦多少金額都可以

結果一開始根本沒有辦過信貸的經驗  結果對方跟我索取提款卡 存款簿  提款卡密碼
都寄給對方 根本不知道是錯誤的   一開始是跟家裡面的人有連絡 知道媽媽身體不好
需要一筆錢 所以才會想說要看報紙貸款  那知道會被騙  會掉入陷阱  現在後悔已經來不及了

老婆 我對不起你   今天你會被關在嘉義縣鹿草看守所 是我的錯
你完全沒有關係  那天那晚我們在夜市看見數多名員警與霹靂小組的刑事警察在臨檢
結果根本跑不掉 卻老婆被通輯 被抓到 結果送往第二分局育才派出所 再那邊被押一整晚
結果隔天7/18日才移送嘉義法院!

只能說我們一時心急  一時沒有警戒心  掉入陷阱  一切由自己負責
這次得到教訓後  下次絕對會更加有警戒心 有防備心  慎重面對一切事務

我會等你的 寶貝老婆 你會被關也是因我而起 我會負責任
我還記住你跟我說的一句話  (如果小王子"小孩"以後詢問媽媽 為何有前科) 我該如何回答?
我知道這問題我們彼此來講 都非常不願意 也非常不想去卡到 但都遇到了 即將要面對

我也知道你會擔心我 是否會在你被關這段日子內 是否會外遇
我能說   我不會  我會認真做粗工  認真把整顆心都放在你身上
近日也太思念你 太想念妳  做粗工不小心受傷  手流血了結果一直滴血 還想你到愣在那邊
師傅看到了 都傻眼 要我趕快包紮  結果我說沒關係.....

因為我對你的愛  不是別個女孩子可以輕易 把我誘拐走的
並不會因別個女孩子身材比你棒 比你優 就可以輕易把我的魂勾走
想都別想!    我的心  我的愛 老早固定跟著你 甚至早已認定二個人有想走上結婚的紅毯那條路了!

不管多久 我都會等你
我決定要在你出來之前 改變我的脾氣 改變我的一切
盡量彌補你一切  否則我這生將會過著自責 有內疚的生活 =口=!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
加油!

祝您夫妻早日過關。

藍色的海洋  謝謝~ 目前為止 八月二十一號 還需要回新北法院 要開始找書記官 報到是否可分期繳易科罰金!  發表於 2014-8-9 20:55:34

狀態︰ 離線
希望你把對你老婆的愛...化為你奮鬥的力量
也期待你能撐下去.....因為聽你這麼說
我覺得你有男人的肩膀
加油

藍色的海洋  發生這事情後 我變的心機很重 現在對辦貸款我都會詢問很詳細 可能是受到教訓!  發表於 2014-8-9 20:54:32
藍色的海洋  畢竟這件事情是我而起~我還是該對他人生負責~不能因發生事情各自分飛!  發表於 2014-8-9 20:53:53
藍色的海洋  很感謝你回我~ 奮鬥 一直都在奮鬥! 但我卻不知道他幾月幾號會出獄 想去詢問他媽媽 但怕被打槍!  發表於 2014-8-9 20:53:21

狀態︰ 離線
真是爛男人.天下哪有白吃的午餐

狀態︰ 離線
老公謝謝你,我一直都在等著你來找我

我會一直等你愛著你也謝謝你一直包容著我

在進去之前我一直來不及開口對你說

我一直深愛著你一直都深愛著你

永遠不會改變的真心

funal0213  大大好有才XD  發表於 2014-9-18 20:45:58

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
被騙為什麼會變通緝犯啊.

變通緝犯又為什麼不抓你,

而是老婆抓去關啊.

您拿女朋友的資料去給人家麼?

狀態︰ 離線
是變成詐騙集團人頭帳戶嗎?還是做車手?
不研究 可易科罰金都是小案件
只要不移民 不從事特殊行業
不太會有人查前科
先這樣

狀態︰ 離線
人生永遠不知道會發生什麼事 加油

狀態︰ 離線
案情區折離奇
希望愛情長長久久

加油
做粗工要小心安全..希望你老婆早日回家

狀態︰ 離線
請問是很缺到腦筋打結了嗎?!
沒別的意思只是覺得這應該不是個成熟的人會做的事
而且既然發生了也就不要怨了,好好加倍的疼愛你的家人吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部