SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 在朋友心中占多少份量 怎麼知道 [複製連結]

狀態︰ 離線
跟朋友 我把它當真的很要好的朋友
很多事情只跟他分享跟他說
但是 每個人身邊都部會只認識你一個人
所以交情也許是單方面的

最近跟一個朋友傳APP 也許閒聊 也許講正事
但她都會隔個一兩天才回
很期待他的回應 但 總是不像心中那套譜一樣美好
之前出去有聊過 他也是說很累懶得打字
我不知道 這是不是算是在避開 疏遠我

也許當好朋友只是我單方面地認為

有什麼方法知道在對方的心中佔的份量是多少比例阿
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人心隔肚皮,不要去猜測他人的想法
把重心放在他身上對對方來說也是種壓力
而且不要想太多,也就沒這些煩惱了
再多交幾個可以談心的朋友不是更好嗎?

狀態︰ 離線
如果是正事的話應該要直接講電話比較快吧!!傳APP偶些人懶得回你也拿他沒轍

狀態︰ 離線
其實你可以試試  
和不同朋友  問同一個問題

回答都不一樣
有些人會回答得很認真  有些不會理你
比較一下就會發現誰比較值得
判斷就在自己了

狀態︰ 離線
人跟人相處從互動上,不就可以很明顯的知道了嗎
問個問題都是愛理不理的,那你也該知道她對你沒什麼熱情了吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 21:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部