SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

想問一下像我的車子Honda 7,17年的老車最近要大修大概要5萬吧,要修嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問一下像我的車子Honda 7,17年的老車最近要大修大概要5萬吧,要修嗎?
我最近一直很煩惱,因為車子無緣無故壞了,到車場說要5萬,什麼汽缸,傳動軸,還有避震器,
輪胎也叫我換,不知道我是不是找錯車場,偏偏車子不能動,只能擺在人家的車場,
總覺得我好像被人在剝皮一樣,給點意見
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看你吧!如果真的很需要用到車就修吧!如果不修就換新的吧!

狀態︰ 離線
老實說車子老了
慢慢就會變成錢坑
像我18年跑了30多萬公里的德國平價車
也是老在報廢或繼續修之間徘迴
今年初狠下心陸陸續續花3萬多換一些耗材
才發覺車子越來越好開了
後續雖然還要花不少錢換新一些零件
但看它慢慢恢復元氣心裡還真爽
給你參考看看了!

狀態︰ 在線上
其實車子不在於年份多久.只在於平時的維修和保養

狀態︰ 離線
避震器~是可以先考慮不要換~其他的假如您真的有急用~還是先修吧

狀態︰ 離線
我的車子開了十五年
之前進保養廠隨便換些零件+保養也要一萬左右
方向機漏油還一直修不好
半年還要車檢一次
挺麻煩的
我是把車給換了
讓你參考

狀態︰ 離線
17年的車其實可以不用修了...
今天修這個...下個月壞其他的!
把錢留起來換新車吧!!

狀態︰ 離線
17年的車其實可以不用修了...可以换七八年二手车。

狀態︰ 離線
如果車子花了那幾萬可以在跑個幾年那可以花畢竟老車很多耗材價格都居低!小弟20年K6也還是在開耗材便宜前兩個月變速箱掛了換一顆整理的連同四條皮帶一起整理還有油封漏油都整修好加上一些有的沒的也是花了3萬多!整理好還是一尾活龍一桶油跑長途高速還是跟新車一樣沒開冷氣破600公里開冷氣約550公里!你要說他不划算嗎?我不覺得!

狀態︰ 離線
換個二手車..比較划算..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 22:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部