SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[求助] 熱戀期過後...轉變很多 (已分手) [複製連結]

狀態︰ 離線

今天已經分手了 問題也解決了 謝謝大家 QQ

我跟我男友是大學宿營認識 不久以後在一起
我比他大一屆 算是姊弟戀
前半年他都很熱情 和 貼心
有空就會陪我吃飯 吃消夜 約會...等

但是時間久了 也比較容易為小事吵架
然後他也越來越不積極了
甚至在上學期 我約他出來吃飯 他都說很懶
可是事後如果有其他男生約他 他就會去
他說 兩個人壓力比較大  怕會吵架
一群男生出去比較沒壓力 可以亂聊之類的
剛好他又接很多活動的負責人 時間變的很少
所以我們上學期只有吃過一次消夜 晚餐也是屈指可數...
甚至他說 連親密都不要  想要單純的談戀愛

他嚮往的是穩定的、淡淡長久的愛情
他是標準水瓶座  朋友家人比女友重要
只是每次FB密他 都很簡短的回 電話也每次都迅速說晚安
他說沒有不愛我 只是熱戀期過了  就懶~~~
他一直以來都是這樣 希望我不要太在意

可是我就是會介意阿!!
因為態度也一下子轉變太大
每段戀愛熱戀期過了  都會像他一樣??

狀態︰ 離線
淡淡的恆久遠喔--那就看看這個吧http://www.youtube.com/watch?v=Z ... =PL5817B2B131D14713

wendy292929  謝謝你唷!背景音樂是我很喜歡的藍色生死戀的歌 聽了好平和~  發表於 2014-8-5 00:54:52

狀態︰ 離線
我覺得有問題.哪結婚都這樣.他要怎麼經營婚姻

wendy292929  可能我們都沒有能力照顧別人,但是我又期待太多。 但是都還是有問題吧  發表於 2014-8-5 01:10:43

狀態︰ 離線
奉勸版主要有心理準備~早點講開~也許傷害會少一些

狀態︰ 離線

有的人就是這樣懶
我相信這樣的人在世界上還是很多的
只是你剛好遇上了

那你追求的是甚麼呢?
轟轟烈烈的愛情?
甜蜜蜜黏踢踢的相處?

遇上的時候,我們都知道什麼是不想要的
但你想要的是甚麼?
喜歡他的外表?個性?談吐?生活圈?家庭觀念?經濟充裕?
想要怎麼樣的相處模式呢?
經歷過後...你才會知道你想要什麼樣的對象及相處模式
在那之前,請睜大你雪亮的眼睛看看...
看看這個男人是否有再你"想要"的範圍裡吧!

wendy292929  其實希望對方多主動些吧,女生主動久了好累,除了見不到面他很冷漠敷衍外,現實中見到面他真的都讓我覺得很開心,把氣氛帶得很歡樂。謝謝你唷!  發表於 2014-8-5 01:13:09

狀態︰ 離線
相愛容易.相處難,熱戀期過了就真的是磨合期了,有時另一方要退一步,在不然溝通阿

狀態︰ 離線
戀愛剛開始總是會很熱情
都會不由自主的衝過頭
等到後來才會發現事實並非如自己所願
或許妳因該先認清自己到底又是為何喜歡他
人總是會一時興起想找個伴

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

是該好好聊聊了
妳的角色已經快變傳說
而不是女友了

狀態︰ 離線
愛情久了會變成親情

但是一般來說熱戀期 大越會友2-3年

如果覺得他不錯  就要習慣 白開水得男生嚕

不過還是多注意~   是不是有其他原因

男人都很壞的   呵呵
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 17:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部