SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 新人的甘苦談 [複製連結]

狀態︰ 離線

大大好

小弟剛出社會

到某家大廠當約聘員工

做了1個半月

剛好月初來了新上司及新同事

老鳥們好像不太愛下班後跟同事聊天

新人的我被新上司指派新任務

用某通訊app建立群組下班後同事間互動

加入的有上司跟新同事

其他老鳥直接講白就是不爽加群組

新上司還不知道這件事,怕影響到大家的士氣

身為群組建立人

每天總是發幾句短信關心上司同事(讓這個群組活著

好像沒人要理我(自言自語居多一堆 已讀不回

好像自己在跟空氣說話

上司今天還問怎都沒同仁近來聊天= =

真想說你自己都不愛跟有加的同仁互動了還奢望其他人會來+

有夠無言的= =

其他大大們

你們的職場有這樣的問題嗎???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

這是很正常的
千錯萬錯
就是錯在你把主管也加入了
其中的奧秘就要你自已慢慢體會了
....
當然群組是主管指派的你也沒辦法
但你想和同事更熟
建議另開群組

狀態︰ 離線
剛開始當然會這樣阿  沒見過世面的老鳥最愛看新手出包 然後在背後5.4.3   幾乎每家都一樣啦...當然你也別氣餒  做好本分就   同事間能做朋友就做  不合也不需再說什麼

狀態︰ 離線
這種滿多此一舉的,要加好友是真心地聊得來的才會加吧,
上班時連面對面都懶得聊了,誰下班後還會假裝是朋友,還浪費時間去聊天,根本話不投機
要就平時上班噓寒問暖一下,下班主管請大家吃個冰吃個炸雞,多少還有點效果,畢竟吃人手短,還會裝一下吧

這種上班時間,對面不相逢、相見不說話,卻還要下班假裝是好友,又不是陪聊天每分鐘五元,還有錢賺,下班都累死了,要聊也是跟自己的好友聊,誰會去加入那種無聊的群組,上班時頂多裝一下,下班後還要裝熟那就太無趣也太累了..

狀態︰ 離線
誰會讓主管加入.我的媽

狀態︰ 離線
大家都是這樣的唷~
像我和我家主人在公司,大多數都我們一起吃飯
有時候會和同事一起吃~畢竟沒一起聊天打屁也不大好XD
新人就慢慢爬~總有一天會看到更多東西@@V

狀態︰ 離線
有誰喜歡   下班還跟老闆主管哈拉得  =.=
老鳥不甩你  很正常

這時候 你就要很委屈的說  
其實我也很不願意  是新主管要求的
還請各位前輩多幫忙  敷衍一下主管   
別讓主管不開心
(狐假虎威.....)

大家應該就會配合一點

總之先把人騙近來
說不說話  就是別人的事了

狀態︰ 離線
對主管我們都是保持一個距離,還建群組聊天建立感情,有點過頭了。

狀態︰ 離線
媳婦熬成婆.要更加努力.更快融入新工作.成功在望.

狀態︰ 離線
你能待多久?

同事能待多久?

主管怎不自己來?

這餿主意恐怕主管是挖坑給你跳......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 04:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部