SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

smax 的小問題。。。。 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大。。。。smax去機車行換原廠機油4-R換完價位落在哪裡呢??
Smax換空氣濾清器的價錢落在哪裡呢~~
希望各位大大可以解除小弟的疑惑。。。。因為感覺好像有被附近的機車行坑了。。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我騎G5  原廠空綠  120   買來自己換

狀態︰ 離線
個人是不用原廠機油啦........我用的是Eurol SPORTBIKE 5W-50......頗貴....但是騎起來感覺很有感

騎到2000再換感覺都還很ok   空濾的話  我認識的機車行是算我200而已..不過smax空濾很容易髒...

所以我都換機油的時候就順便換掉了。

fb的社團有些會找團購,之前看到好像是一組150的樣子,有興趣的話自已去加社團問問看。

狀態︰ 離線
小弟不才..曾經當過某SMAX大社團的管理員
也曾經辦過全台超過400台SMAX大會師活動
小弟身邊一堆環島遠征瘋狗騎士更是不在少數~
講我身邊的一個朋友 他SMAX從購入開始就使用
山葉4R機油 每次都是兩千公里才換機油~
更別提他常常放假的騎乘都是破百公里的
也常常半島環島的騎車.. 我也沒見他有發生什麼問題一樣頭好壯壯
所以機油部分看個人 如果只是一班通勤族 山葉4R是個選擇 去材料行拿更便宜
要是要求好一點的機油也是可以 我本身使用德國LIQUI MOLY 5W40全合成機油
拉轉反應順又好 價格的話 個人覺得不高 畢竟我是跟批發商購買...
只能說這罐機油要自己體會過才能知道好在哪..至於空濾 還是自己上拍賣買自己更換吧!現省200呀!~以上提供給您參考!

狀態︰ 離線
這些東西其實可以自己DIY不難又有樂趣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部