SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 感覺心酸酸滴 [複製連結]

狀態︰ 離線

明知這是一段不可能繼續的戀情,但這一段情也過了快四年,
從在一起到現在我犯錯很多事情,但他都一一的包容我,
有次他跟我說要分手,也送了這首歌給我,
http://m.youtube.com/watch?v=uKtQBJDWAWw
但我堅決的不要,後來他也沒在提了,
這次當他再提說要分手時,我竟然毫不考慮的說好,
但心裡不覺得痛,反而覺得心好酸,
但我也明白了為捨不能在繼續下去的原因,
因為他說了一句很中肯的話,未來你有你的家庭,我有我的家庭,
因為他已經結婚了,而我只是還在讀書的學生,
但如果真的有機會,我希望時間可以從來,但不可能,
可是我真的很想在他身邊,不管他有多老了,
我也明白了這首{永遠的戀人}背後的意義,
可是覺得心好酸也想大哭一場,或許是因為這是初戀的關係吧!
分手心會感覺酸酸的嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
沒啥好酸的!腰不用在痠了
謝謝
下一位!

狀態︰ 離線
心酸個屁 你都知道你是學生他已結婚了 再不分手才是心酸吧

狀態︰ 離線
感情不一定是永遠的
好要往遠觀看,不要只看眼前
或許是感覺淡了,或有其他原因
但能在和平的分手同意下,是一件好事
分手或許是給彼此尋找更好的未來與機會
祝福彼此未來更是留下更好的印象,加油!妳一定會找到更好的未來唷!

狀態︰ 離線
加油 下一位會更好 人總是向前看的

狀態︰ 離線
下一個會更好~祝你幸福~

魚都往上游 走都只往前走 沒有往後退的 不是嗎?

加油噢!!!

狀態︰ 離線
試著去讓自己不再犯錯,這樣就有改進的空。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
下一位或許才是你想要的,加油

狀態︰ 離線
心酸酸代表你還放不了手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 07:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部