SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[人體藝術] 脖子的刺青想再漂亮點...求大大們的創意 [複製連結]

狀態︰ 離線

刺在右邊脖子上(有翅膀的黑貓)

這是小妹本身的刺青~~不知各位大大有看懂嗎??很多人都看不懂....被一句話傷透了心

小妹的想法是..

一樣還是貓~  想請教各位聰明的大大們~~幫小妹看看這個有翅膀的貓還能修嗎??

小妹雖然怕痛但  牙一咬就過了

求求大大們的聰明才智幫幫小妹 謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
<=不是個懂藝術的人
但是看得懂這是有翅膀的貓
ps自己喜歡就好  不喜歡才需要改....

狀態︰ 離線
當初刺青師應該有拿草圖給妳看過吧??
個人認為翅膀沒有甚麼問題,反而是那隻貓就比較看不出來是貓...
要修改當然沒問題,不過還是得提醒您:
請慎選妳的刺青師傅,圖案是跟妳一輩子的~!!

狀態︰ 在線上
刺青會不會很痛
當初要刺青是一時衝動
還是有其他原因

狀態︰ 離線
比較像狐狸喔...

而畫眼不點睛 ^^

背景向外擴散又往內收的感覺會好一點..

當然是以翅膀為起點喔~ 用色不要太深就是了

需要層次

狀態︰ 離線
其實應該可以多跑幾間刺青店吧 ?! 有些專門改圖的 去那邊問可能會比在這邊還要有效率點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部