SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題與討論] 求解籤詩~~((跪求 [複製連結]

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這一個月~我已經感情的事情煩到天翻地覆...

白了我三根頭髮!!

對我來講那麼多麼嚴重的事情!!!

我一直好害怕會有白髮...((百分之百來亂的)

所以在一個意外的巧合~

我看到了台南重慶寺的簡介~

讓我燃起了一鼓希望...

因為對我來說真的很無助~

所以今天一早就拎著我姪女殺到台南重慶寺求籤,

上面都是無聊想打的廢話,

問問題先總要放鬆一下咩^^

咱們~就直接來看重點吧!

今天我向月老公公求了一支籤~

籤中內容是...

第四首  甲午

風恬浪靜可行舟

恰是中秋月一輪

凡事不需多憂慮

福祿自有慶家門

因為重慶寺沒有可以解籤的服務人員~

所以在廟中幫忙的一位阿姨直接拿了本解籤書...

不過感覺好不踏實~

希望有撲落級的高手解籤一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
應該是中秋節後有消息?!

叛逆雪寶寶  或許~只有老天知道  發表於 2014-8-15 23:40:18

狀態︰ 離線
網路提供~
得到這首籤詩,很幸運又吉祥,任何事情都能順心如意,圓滿達成您心中的願望,問姻緣,中秋月圓之時,能得佳音,是好的緣份,良緣佳偶,天作之合,龍鳳呈祥,喜氣洋洋

叛逆雪寶寶  但願如此...依我愛鑽牛角尖的角度看來~~另有含意~但如果可以向你們說的...我應該會很開心  發表於 2014-8-13 18:54:44

狀態︰ 離線
典故【廬龍王次子招親】
風平浪靜,船行一帆風順,正像中秋明月,圓滿皎潔。凡事不必多憂慮,福祿是天定的,時來運轉,自然喜氣盈門。這是一首很幸運的籤詩,表示一切順利如意,圓滿達成任務。問遷移,一切順利安康。問訴訟,表示要走正途。問疾病,一定會痊癒。問婚姻,和諧美滿。

婚姻─百年好合,必能偕老,天作之合也。

風恬浪靜可行舟
真是風平浪靜的好時節

恰是中秋月一輪
就像是是中秋夜的月亮又圓又明亮,照耀著風平浪靜的海面上

凡事不須多憂慮
不必過有多的煩惱和憂慮

福祿自有慶家門
吉祥福祿都是上天注定的,時間一到自然會有好事降臨家中

男女姻緣     愛你,關心你,人在福中要知福。胡思亂想無益

狀態︰ 離線
月圓人團圓囉~ ^ ^

你想的那個人,會到來的~~

只是中秋只一輪,當有聚首時....

但看時間的問候.... 不會只是局限於八月中秋.....

中秋也只是一種說法罷了~

應該等待確也要能夠把握喔~ ^ ^

一切應該會很順利的,只要能夠把握時機~!

過去了,就圓缺囉~~

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
biboyoyo 發表於 2014-8-10 03:52  
月圓人團圓囉~ ^ ^

你想的那個人,會到來的~~

真的是好煎熬的一首籤詩呀.......

但願可以同籤詩獎的就好~

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
此籤是媽祖籤詩60首-第4首    相關故事1.盧龍王次女招親2李太白成仙3趙雲重圍救阿
斗4.勾踐復國........
求籤的要注意事項1.自己生年.月.日.時2.誠心向神明表明求之事(一事一籤).3..........
有興趣再談......

叛逆雪寶寶  求籤我有乖乖一步一步的照做...只是我忘記問還有沒有要賜我籤  發表於 2014-8-14 10:16:39

狀態︰ 離線
照這支籤詩來說求婚姻,愛情是上籤有機會成事,但是不要太急ㄟ自然成事。

叛逆雪寶寶  但如果干涉到長輩...應該難說吧~  發表於 2014-8-14 10:15:55

狀態︰ 離線
希望您能早日在得到一段好姻緣...
感恩!!!

叛逆雪寶寶  謝謝~我期待那天來臨  發表於 2014-8-15 23:39:54
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 06:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部