SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 追不到女生的原因 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是緣分,而緣分說穿了就是運氣,沒那種命而已。

當然我們假設你是有努力的追求女生卻還是沒有成功那種
一位正妹朋友在賴跟我說他交到男友,叫我祝福她,OK我會祝福的,但我也跟他聊了許多感情的事情
我說你條件不差,假設同時有5個男生在追求你,這5位對你好的程度也在伯仲之間,也有工作,四肢健全,無不良嗜好,有固定運動,思想也正常很正向,作息正常。但你只能選一個當男友,那我想知道其他四位落選的原因在哪,我朋友回答不出來。許久她才說:是感覺。

沒錯,是感覺,就是緣分,也就是運氣

以下是一些男生追女生時會發生的情況

1.        經驗不是成功保證
有時候我們會去聽取朋友之間或網路上把妹成功的招式,甚至閱讀戀愛相關書籍,希望快點脫離單身,過著天天都是情人節的生活,但很遺憾的,吸取經驗而成功的例子不多,大多數都失敗收場,別人是別人,你是你,不同人有不同命運,這點我很肯定。
朋友說奇怪:我用這方式追女孩子幾乎都成功的阿,獨獨你失敗?你方法用錯嗎?
其實方法正確,甚至更精闢,但你就是追不到,為何?是感覺,運阿。
當然你也可以說我還沒遇到她之前出現的女生,我怎麼追都不會成功,這都註定好的,緣分,運氣阿

2.        情報未必成功
有人說追女生就像一場戰爭,你沒有去收集情報,沒有佈署,只是一昧地派大軍強攻,換來的只是不斷的敗戰再敗戰,戰爭如此,但感情呢?
事先知道女生的喜好,不去觸碰地雷,以喜好這方向去追求,追得很努力很勤奮,試圖感動對方,讓原本不喜歡你變成喜歡你,這樣就可以追到嗎?其實不然,你花好多年時間知道女孩子的習性,但最後你還是追不到,她還是被別人追走,而且還是只認識一個月,說熟也不會很熟,這你要怎麼說,很簡單,對你沒感覺,不來電,認命吧。

3.        出招時機往往錯誤
有人說積極點,敢衝,臉皮要厚,溫柔呵護無微不至,戲棚下站久是你的。
這是建立在女生也喜歡你的情況下,不然這樣子會讓女生反彈,當然一開始是可以試試,但一段時間沒顯著效果,不要再試了,可以換別人了。
女人心裡其實很拿抓,有的人喜歡男生追求的方式是很猴急很急性那種的,有人喜歡男生對她慢慢來那種,我都試過,也都失敗收場。太急女生嚇到;太慢了,女生會以為你對我沒意思,突然有一天被追走了,我們又是眼巴巴羨慕別人了。所以出招時機的確很頭大,不過還離不開一個原則,沒感覺。

4.        遇見時機
曾經遇過一位女孩子遭逢前男友借錢不還,分手後對簿公堂,鬧得不可開交,所以心情很不好,遇到時會對我訴苦,她家離我家又很近,不像女網友哪樣遠距離,網路上的安慰始終敵不過現實有人安慰,一般女網友到最後都會被把走。總之這位女孩子的事情卻是我很好可以發揮的機會。單身、又心情不好、又住近,這真的是很棒的機會啊。
勝算是很大的,但人算不如天算,她搬到市區住了,等到有一次在賴聊時,她說她懷孕了,會搬出去住一方面也不想讓家人麻煩(前男友會來家裡囉嗦)一方面是跟男友外同居。
我覺得很嘔的一點是,我其實早早就知道她了,因為是鄰居會打招呼,但真正認識是到後來才有交集的(也就是得知她被前男友有財務糾紛那時候),但我覺得老天爺愛跟我開玩笑,好不容易有機會發揮時,卻搬到外地了。她也說她現在這男友很好運,在那個時間點來追她是很好追的,我聽了很無言。
每次我跟朋友提起,朋友都對我搖頭,說我運氣真的很不好,這麼好的機會,老天爺卻硬生生把你打掉,我該說什麼,運阿。

5.        有更進一步的認識時,馬上翻臉了
追女孩子是不可以一直停留在打招呼點點頭,簡單問候這階段的,你一定要有所突破去要到聯繫方式,不然悲劇會一再發生,就是被人追走。但是很多女生很怪,要聯繫方式之前都很好,一旦開口之後馬上變臉了,原本的打招呼點頭微笑都沒了,見到時就裝作沒看見或是很不耐煩地想離開現場,我不懂,為何差距這樣大,不喜歡不來電沒關係,我不會再提起,我不是很爐的人,看人臉色我知道,但是這樣態度讓我莫名其妙,不知道她在想什麼?

6.        努力追不一定會成功,相反的,不努力也是有把到的可能的,因為對方喜歡你勝過一切,情人眼裡出西施
這社會女追男時有所聞,新女性的觀點,遇到我喜歡的男生,主動追求有什麼不行,我很喜歡這種心態,女追男一般都會成功,也有少數失敗的,那我們不討論了。
專科班長喜歡同班的女孩,我們都是同班同學,又都是同掛的,所以很清楚,這班長你幾乎想得到的溫柔攻勢都用上了,追不到就是追不到,最後女生喜歡隔壁班男生,這男生據說很冷淡一個人,沒要沒緊,也不是很在意,絲毫不為所動,他做他的,到最後女生卻喜歡這樣的男生。
所以你要說什麼呢,感情就是這樣,很弔詭
一句話,沒感覺沒運阿

7.        基本上距離近的是比較有利啦,比那些遠距離的網友相比是有利的,可以好好利用發揮,見到面就有一種安心感,不過也不一定啦,沒緣分沒感覺,就算住隔壁也是一樣。

我聽過最漂亮的一句話
追女生是最愚笨的,要反過來讓女生注意你
除非你長得實在帥到不行,讓女生看到你眼睛離不開,你就放心去追吧,不然的話一般男生去追女生,幾乎都失敗收場。應該要改變一種型態,不要去追女生,而是要讓女生注意你,反過頭來關注你,主動跟你聊、來找你,這樣的成功機會比較大,但是要這樣子讓女生注意,男生的確需要有一點心機,當然也可以說是演戲啦,不過還是離不開一個原則,不管怎樣故意改變,人家不理你,沒看到,你依舊做白工。

以上7點有沒有發現一個原則
沒感覺、無緣、運氣不好
不是你不好,不努力,是沒那種命

我知道很多女生不喜歡我這種說法,好像我男友追到我,完全不是努力,是運氣好的因素。仔細想想難道不是嗎,當然追女生一定要用心追這是必然的,那至於會不會接受這男生,這就是關鍵了,接受了,真好運,拒絕了,屁股拍拍,追下一位,不是這樣嗎。

戀情的開始大多數來自於女生給不給男生追求的機會
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
世界名言.男追女隔座山.女追男隔層紗

連續放阿雷固  good  發表於 2014-8-8 17:55:38

狀態︰ 離線
講的真好 時也 命也 運也 沒運就沒運不要強求 被拒絕的結果就是沒有感覺別在意

連續放阿雷固  時也命也運也  發表於 2014-8-8 22:16:33

狀態︰ 離線
很多時候都是看感覺阿...
這是磁場的問題(笑)

狀態︰ 離線
姜太公釣魚 願者上鉤! 大廚主菜也都感覺的拉 >.0

連續放阿雷固  真的是願者上鉤阿  發表於 2014-8-8 22:20:17

狀態︰ 離線
精闢!!!馬上拍手叫好~原來一切都是感覺惹的禍

連續放阿雷固  看吧,運氣感覺真的很重要  發表於 2014-8-8 22:24:32

狀態︰ 離線
沒辦法啊~有人努力了付出了,還是得不到,
這時候也不知道要怪被追的人明明不喜歡也不說清楚一直拿好處,
還是要怪追求的明明沒希望還一直花時間付出,
甚麼把妹秘笈阿方式阿,都沒有一次經驗來的好用XD
【我聽過最漂亮的一句話
追女生是最愚笨的,要反過來讓女生注意你】
這個也可以用在追男生身上!!
先不論用美醜家境吸引,一個人有特色有格調,
有自信而不是自大,感覺就比較吸引人,
總之...都是緣分阿XD

連續放阿雷固  只能希望交不到女友的男生多多做善事,看能不能增加自己的好桃花了  發表於 2014-8-8 22:27:37
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
FEW_SUGAR 發表於 2014-8-8 18:45  
很多時候都是看感覺阿...
這是磁場的問題(笑)

這是磁場的問題(笑),這句話需要加個動作推眼鏡嗎xd
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 00:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部