SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 網路小說真的爛到爆 抱怨文 [複製連結]

狀態︰ 離線
小說裡很多不合理的情節一大堆
像是特別說明自身資質不夠
可是卻過目不忘 而且在4歲開創屬於他的新修煉方式
那為什麼要說自身資質不夠
而且寫的都是爽文
怎樣大陸是被中共欺負的很慘啊
不然那麼喜歡看這種
換嚴謹一點
到後面就過於冗長 變得不好看
把整個背景寫的太大太深
文筆無法控制 導致讀者沒有興趣讀到尾
看到真的是很痛苦

裡面有一點我最討厭
我東方文化 我天朝 中國
神奇美麗的地方
能人異士的地方

要麼就是貶低其他文化
看不出來他們有沒有平等的概念

偏偏又沒有好書可看
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你大概想看哪一類的書呀??
你說的好像都是玄幻小說的情結

iopa78945  我看的大部分是科幻的  發表於 2014-8-13 18:45:30
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
多多找找吧  有些作家還是不錯

狀態︰ 離線
可以看穿越嘛

異國文化就不那麼討厭了

不過寫來寫去還是那樣...

狀態︰ 離線
網路小說有分好多種

或許只是你剛好看到YY文

狀態︰ 離線
真的  有的超蝦
可是還有是特別好看的阿

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
多碰幾個雷區就會找小說了...我一開始接觸網路文學被雷到爆,...其實可以教你幾個簡單的掃雷方法,...直接去較大的首發網站~例如起~點~中文網,...不過因為種種原因~~裡面的推薦有些其實也不是很優質....可以去黃金書屋(專門盜連)的網站~~他裡面的推薦好書其實真的滿優質的~~而且沒有太多廣告會跳出....當然~~~~你可以在點開看之前~~先稍為看一下章節標題(雖然現在很多故意亂寫標題的)~~如果不喜歡就關掉~....強烈建議別去看評論區~~那會讓你失去看小說的興趣~~
~~不知道你是否看過被稱為網路四大奇書的小說...看大大那麼喜歡玄幻~~我推薦蕭潛大大的作品~~他寫的小說~結構性很強~而且都是自成一派~~
以上

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
喔喔~還有Z大的作品~~雖然此人經常爛尾~~但是寫的小說都滿有原創性的...無限系列就不說~~我跟你推薦<<宇宙大時代>>~~這部小說把空想科學表達到極限...描述讓我幾乎都要信以為真...

天使長(十級)

妄想步兵團

狀態︰ 離線
其實在大陸寫網路小說也不是很自由,..長年混跡....如果用字遣詞有冒犯到政府,..是會被抓去關小黑屋的...過去(七八年前)~網路小說剛崛起時~因為很多人都還沒那個意思~~所以很多比較辛辣的內容~~但是幾乎都被他們的網軍嚴打...當然~~也有許多會打擦邊球~~邊表達心中的不爽~~例如樓主講的~一邊講中國的搶大~但是又不斷謾罵他們的政府及官二代及富二代...我可以講~後面那些就是他們的心聲~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部