SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: takizawa
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 最要好的朋友竟強迫和我妹妹........ [複製連結]

狀態︰ 離線
這種朋友不要也罷 好好保護自己妹妹吧

狀態︰ 離線
就算是再好的朋友
也不能原諒呀
這種行為你還把他當朋友看阿= =

狀態︰ 離線
妳妹妹回房睡覺沒有關門或鎖門喔?

這種事恨又能怎麼樣
好好安慰妹妹比較重要

狀態︰ 離線
直接告他 朋友跟親人哪個比較重要

還偏袒妳朋友!!

狀態︰ 離線
既然都這樣了...當然要提告
你們姊妹真神奇
一個就這樣讓妹妹跟男人獨處一個就這樣地沒防備...
說句我心裡老實話...這種情形我也會想做禽獸
但是對象是你妹妹我會心理掙扎(怕被告)所以提出告訴是最好的手段.讓男人警惕
如果當時對象是你我就不會猶豫了..男人對女人唯一想到的互動當然是做愛..
跟你又死黨可能機會比較大..男人們別說你們不會這樣想

所以女人別天真了...男人真的都是禽獸

狀態︰ 離線
請告他!!!告死他!!!!!!!!!!

狀態︰ 離線
驗傷
然後告他
讓妳妹去接受心理治療吧~

狀態︰ 離線
太扯了~~你還是依照你的情感在做事.....或許大大這時候失去了判斷方向....可是最後傷害最大是妹妹~是我就告了

狀態︰ 離線
這還是朋友嗎?還要顧什麼情面,直接法院處理了,沒有說情的必要。。。。

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
告他吧 反正這樣下去他遲早背叛你
依照過去的經驗 我已經不相信有啥知心好友
至少現在還沒出現...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-13 14:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部