SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 希望大大們可以幫助我(我是男生) [複製連結]

狀態︰ 離線

在一個月前,店裡來了一個新工讀生(女生)

我們相處的不錯,也很融洽

單獨出去玩過五次(一個月就放五天假)

有時下班還會載她回家

我們的進展非常快

可以互喝對方飲料,互吃對方的東西,

還會餵來餵去,牽著手去逛街看電影買東西

但有一天我們店長(女生)不知道跟她說了什麼

她就對我非常冷淡,以前傳LINE給她都會秒回的

現在都已讀不回,我問她怎麼了她又不跟我說,

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你跟店長有過節或瓜葛嗎
路遙知馬力 日久見人心
你大概跟對方相處得還不夠深入
對方還有戒心 表示信任感未建立起來
先別急著怪對方 坦誠溝通勝過責怪或壞疑
畢竟衝突需要有智慧去解決

狀態︰ 離線
版大追(工讀妹)之前可與店長有一腿?如果答案:是......那你自己看著辦吧

狀態︰ 離線
你何不去問店長  問他說了什麼
還有女方會因為店長的三言兩語就疏遠你  你不會覺得這女生耳根子太軟了嗎
最後你的態度很不好  這只會讓女生更討厭你  
新進員工很好追但很難維持  原因是新進員工對職場環境不熟  對於周圍的幫助都會心存好感  但是隨時間流逝對環境越加熟悉  這份好感會越來越少  最後往往是分手收場

SOGO榮譽會員

︴請勿拍打 餵食 被咬一概不負責﹏

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想知道在店長事件之前,
還有發生其他的事情嗎??
或許那個女生純粹因為跟你互動太親密,
怕進展太快,所以有所退步吧?
而且,我不知道前面你們還聊什麼,
你直接咬定,
如果沒有的事情,換做是我,
我也會不爽。
你問話的方式可能需要在婉轉一些...

有時候,最難的不是放手,而是重新開始

狀態︰ 離線
看到這篇 心有戚戚焉的感覺 真的很濃厚
有時候遇到這種事情 真的很無奈

狀態︰ 離線
感覺你沒有說出全部的事情來
你問她說別相信別人說的話
這就表示你大概知道別人跟他說了啥事情
而你沒再這邊提出來
應該是你心虛搂??

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
補充一下你跟店長關係 我在做評論...........

狀態︰ 離線
版大,女方的名子不能幫她遮掉嘛 ?
( 另外,凡事留一線 日後可能會再相見  沒必要把話說得太絕
退一步 又是海闊天空
最後
不管愛或恨,下輩子都不會再見了  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-28 12:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部