SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 美髮誌.11(火花) [複製連結]

狀態︰ 離線

在媽媽過逝後沒多久我們就離開了汐止,因為小瑋的姐姐在板橋文化路開ㄋ家髮廊,

我.阿緯.志明還有之前瑋在”亞X”交的女友也都一起去那工作,

至於B他本身因為有小孩比較不方便到處亂跑,說到小緯他姊以前也是"亞x"紅牌設計師,

嫁雞隨雞只是後來結了婚嫁到板橋太無聊又怕埋沒人才...我們這些當弟弟的當然有義務幫忙撐場面,

順理成章把之前那套服務流程學以至用,記得那時我們的制服是全身黑色緊身皮衣褲,

外加一條冠軍腰帶~夠屌吧!!在當時還真的有點突物走在街上還真的有點不好意思,

當時開幕在那地區也引起一陣騷動…唯一的缺點就是開在2樓比較不方便,

因我們的店面位於2樓的關係平常沒事都在落地窗玻璃那耍帥造福一下外面來往的人車,

有一天就這樣看到了一個女生感覺蠻清純,從對面的車道走過街,心想應該是一般的路人,

想說如果能認識她不知道有多好呢!?因為在北部很少見到有像那樣清新脫俗的女生,

結果過沒一下就從樓梯走了上來說要洗頭(傑克太神奇啦)當然不能放過這次機會,

就這樣開始我跟她純純的愛情,還好她的公司也在二姐家附近更方便我們聯繫感情囉!

她是個住在彰化縣北上來半工半讀乖巧文靜的女孩有對紅通通像蘋果般的臉頰,

有時晚上她下課坐公車回來我都會在我們店的對面等,在一起手牽手送她回宿舍,

這樣的畫面持續了一小段時間…因為我常更換上班的地方(有可能是我還年輕心情還不定的關係)

我們就這樣斷斷續續似有若無交往了好幾年成為無話不談紅粉知己,

也因為她太乖巧讓人不太敢傷害她....就這樣由情人升昇華為女的朋友(還真是)

在她結婚前不管我人在哪,只要有節日時都會收到祝福的小卡片寄往家裡去,

終究浪子最溫暖的地方就是家裡…只要想知道我的行蹤消息她都會打電話到家中關心,

倆小無猜的日子就這樣隨著歲月化為烏有 愛情沒有永遠是甜的但卻可酸到骨子裡,

愛情是最佳的麻藥一次一次的戀情真的叫人意亂情迷忘了自己到底該怎麼取捨,

愛情讓人有了動力卻也讓人失去鬥志對我來說就是那麼難懂,問世間情為何物…

到現在才知道無盡的付出才能讓人刻苦銘心細細品嚐…

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恭喜你.有朋友讓你賠過母傷

狀態︰ 離線
是個很好的朋友呢~~
怎麼會化為烏有呢??
好想看看後續呢@@

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那套制服只有鹹蛋超人之類才穿的吧,

太恐怖的審美.

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-8-14 06:33  
那套制服只有鹹蛋超人之類才穿的吧,

太恐怖的審美.

在那個年代算是很"費馴"咩

只差沒有戴面具啦!

狀態︰ 離線
cookie410 發表於 2014-8-14 00:42  
是個很好的朋友呢~~
怎麼會化為烏有呢??
好想看看後續呢@@

因為怕被枕邊人"卡插"只能輕描淡化

人在家庭身不由己

狀態︰ 離線
duhbii 發表於 2014-8-14 10:33  
因為怕被枕邊人"卡插"只能輕描淡化

人在家庭身不由己

了解~~ 哈哈
日子也要努力的過啊~~加油
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 21:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部