SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 幫我解答真是 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟女友是網路認識.但是.跟他從五月多約到現在.都是用了理由拒絕我…她有時候缺錢我都會幫她.有1.8萬了.只是我前幾天跟了一個男生man talk        原來 她一次對兩個人在一起.  但是 我還是跟她繼續在一起.只是她跟我說她還是會跟那個男生聯絡.但是最多就是朋友.....但是這幾天晚上她們通話都快兩小時...我真的不知道該怎辦…
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你好..個人講話比較直...
如有傷害到你 真的很抱歉
這種女人 真的勸你 放棄比較好
1畢竟是網路認識的 他背景你摸透了嗎
2在需要錢的時候 他會跟你很熱絡
真的希望你要好好想想喔^__^
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
為什麼這樣狀況,

此人能稱之為女友哩?

狀態︰ 離線
網路交往,沒在現實中見面約會過,我感覺你你傻子(凱子),被女生給騙錢,女生在網路用各種理由跟你要錢阿,也用各種理由拒絕你不跟你出來,最終目的騙光你錢,等你沒錢就失蹤

狀態︰ 離線
網路 認識  不是不好  

如果都沒見過面   你又如何認定是女友呢

若是 都沒見過面的假女友  缺錢 你都會給錢  那你想的是甚麼  

如果是見過面後  卻一直約不出來  那麼  你還看不透嗎  你被打槍了  
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
網路交往有幸福的例子 但是不幸福的其實還是偏多 所以網路交往還是要搞懂對方的各種情況比較好
還有你們若不是非常非常穩定狀態 請不要隨便給女孩子金錢援助 那樣不僅有可能被當凱子 還有可能把女孩子養成隨意揮霍金錢的壞習慣

狀態︰ 離線
若太執著於錢.可能就沒了這個緣..但是我覺得女孩很多一個對錢這摸缺的女孩..通常對感情就不會太真...因為一定會有出得起更多錢的呆子...所以平常心面多會好一點

狀態︰ 離線
謝謝大家.......     我到現在還是無法釋懷.......

狀態︰ 離線
幫別人養老婆.還傻傻的等
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-29 10:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部