SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 誇張劇情連環爆~~ [複製連結]

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
我必須嚴肅的承認,
這次的劇情非常誇張~~
誇張到大家感到非常好笑的境界~~
哈哈哈哈哈哈哈哈~~
誇張的地方一共有三處:

1.燕歌行的仇家竟能莫名其妙得到機關城設計圖~~
在30章若梅向山龍問完老孔雀犧牲一事,
畫面很快就轉到歐冶神棄和這仇家,
仇家給他個東西後,
天地萌見此物品大喜~~
後來攻打天疆,主席輕而易舉毫不費力就把機關城破了...
可見那物品根本是設計圖~~傻眼~~
但明明就沒有那仇家對上若梅的劇情,幾乎沒交集~~
莫非編劇為了趕鴨子上架,
快點送牧神吃便當收一收,
連怎麼搶到若梅設計圖的鏡頭都不屑播出~~
但趕快把牧神撈起來我是沒啥意見,
關於老孔雀是自願犧牲救牧神,
並非是牧神殺人其實不重要~~
因為早在他殺了知秋就已經是人神共憤!!
不過好歹也播個搶若梅設計圖的劇情吧~~
還是那個仇家首領,既然他這麼輕鬆就得到設計圖,
姑且當他是燕歌行仇家的首領~~
那首領難道除了武功高強、精通妖術,
還會非常高段的飛龍探雲手?
能神不知鬼不覺的幹走若梅的設計圖不被發現?!
以前玩霹靂奇俠傳的時候就是有這招飛龍探雲手可偷敵方的錢~~
或是首領本就精通機關術,
知秋也是他徒弟,
所以他可直接自己畫出設計圖,
破解連卜相機關和素還真尚且沒輒的機關城~~
總之實在太誇張了~~

不過搶先看中若梅有大驚說設計圖還在我身上,
蒼天佑護怎麼被破~~
相信會有劇情交代首領怎麼拿到設計圖,
只能說首領的飛龍探雲手實在太厲害了~~
偷完設計圖抄了一份,
原稿還放回若梅身上是吧~~

2.天羅子突然變得太蠢~~
明明老佛藏三甲對他講過,
他自己是閻王的副體~~
何況閻王這種手法還是老套,
翼天大魔早就用過~~
那天羅子和閻王見面時就該有所防範~~
不能讓閻王得逞~~
竟還被閻王按住脈門,
有性命之危~~
幸好搶先看中天羅子有喝到故鄉血水,
代表閻王那時還沒動手~~
請問天羅子還能活著收集第三種慈憫之淚嗎?
來不及了~~開天記創神篇的文字敘述提到:
天羅子犧牲自己,開啟佛鄉最後希望,
也讓閻王就此恢復完整的力量~~
所以早晚天羅子還是要死的~~

其實連國相的智力也被拉低,
因為天羅子喝了故鄉水看到以前的事時,
閻王在大殿上講出天羅子是備體,
國相也在旁邊呀~~
那國相理應告知玄臏這個秘密的說~~
沒辦法~~因為閻王實在太無能了~~
所以要拉低不少人的智力才能給閻王機會~~
如果硬要說國相根本是閻王的人,
也太過牽強~~
國相都努力幫過廢后和玄臏,
先前閻王那麼多次危急,
也沒看到國相有任何擔心閻王的跡象~~

3.高端銀上演人格大逆轉!
原無鄉的銀驃玄解都還沒脫落,
也沒被打醒還是怎麼樣~~
竟能瞬間自行轉為正派~~
先前可是入魔到快無可救藥的地步~~
難道都是假裝的?!
連土豪金站著不動都被他打三掌吐血~~
說是假裝的也太扯~~

基於以上三點,
晚間八點檔世間情中仿素還真的改編詩詞:
「半人半獸亦半仙.........」就比較沒什麼笑點~~
既然天疆的機關城破得這麼隨便,
看來牧神不會活太久~~
他想逃過這劫,
也要靠身邊所有手下去斷後~~
雉君長久以來辛苦了~~
希望劍鬼別回去幫牧神。
等閻王恢復滿成功力,
應正是換上新造型的時候,
玄臏若對上想不輸都很難啊~~
我不停的催玄臏趕快吸收別的晶靈,
結果一個也沒有,
從玄臏吸完木晶靈都隔了好多章~~
簡直毫無進度~~
閻王還有新造型;玄臏當然沒有~~
只能說玄臏暫時大勢已去...
但玄臏仍有一點機會,
依照閻王慣有的無能風格,
他或許會要玄臏臣服他~~
希望玄臏直接假裝臣服~~
私底下暗中繼續設法吸收別的晶靈,
等更好的時機~~
反之,如果玄臏真心臣服~~
那就沒救了~~
歡迎神思隨時入侵他的腦識~~
代替玄臏找別的晶靈~~

我需要六王開天後的大魔神降世~~
新造型的閻王還有利用價值~~
他才能主導此事,
同時找到其他五王~~
沒關係,就讓閻王威風一小小陣子,
就那一小小陣子~~
等到無能的閻王進行完六王開天,
閻王就沒用了~~
隨時等著被神思或玄臏等人鬥垮~~
何況之前說過六王開天後,
森獄亡,三陽俱毀~~
呼呼哈哈哈~~
搞不好可能是大魔神解決了閻王~~
因為大魔神的終極目標難說是不是毀滅世界~~
而且這樣挺好的~~
被閻王舉行陣式開天出現的魔神,
連閻王都處理掉~~
這更能突顯閻王的無能愚蠢~~
素還真連兩次進入綠色絕境都受傷而回,
恐怕在大魔神降世後~~
素還真的威能將大幅減弱~~~

呼呼呼哈哈哈~~
燕歌行準備刮鬍子了~~
看來他要重拾往日雄風和劍神之威~~
來吧來吧~~
我已做好心理準備你會展現如同燕歸人的強悍~~
只要那仇家首領敢抓冷別賦當人質~~
就是燕歌行使出真正實力的時候~~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
懶女人 + 1 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大真ㄉ太利害ㄌ雖然你講ㄉ小弟也都懷疑過
不過現在都把PIPI當過場看過就忘ㄌ哈哈阿
真ㄉ很佩服大大居然還可以記ㄉ這ㄇ清楚
佩服佩服

狀態︰ 離線
版大 細微觀察 能分析這麼徹底 抓出劇情帶過太過於草率 真用心 讚......

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
哈哈哈~~多謝~~
其實恐怕銀驃玄解會脫落的事也說不定會一直不發生....

狀態︰ 離線
利害厲害~~劇情乏味到每集都看到睡著

狀態︰ 離線
布袋戲到後集 為了換單元 都會很快且莫名的草草了了  最簡單的是剛出來的大咖剛開始都是萬夫莫敵  到了要換另一位大咖出場  早前的大咖只要幾個小囉嘍就能擺平了  所以不要用推理邏輯去看布袋戲  當做是消遣罷了

狀態︰ 離線
已經習慣了啦
每次都這樣阿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
每當「轉換劇集」幸運的得到「升級」!不幸運的「被練等級」時候又到啦!

布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
沒錯~~都已經習慣了~~
期待燕歌行真正強勢的時候~~
當然還有六王開天後的魔神降臨~~

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
機關圖的部分劇情已經有交代了,相信在此不用說明。
而天羅子的部分,個人認為有伏筆或佈局,因為在喝了河水後,天羅子還說要終結閻王的,
所以,我懷疑事故意讓閻王吸收,讓他產生質變,另外,國相應該也是閻王暗樁吧,
既然他早知道天羅子是閻王備胎,為何不曾跟黑后與玄矉說明?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部