SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: wendy292929

[問題討論] 水瓶座男生分手後有可能復合嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
fming36 發表於 2014-8-28 12:00  
我是水瓶座的
其實水瓶挺害羞的
主動邀他

怕的就是他不想要
我還去招惹他
感覺就很慘 QAQ

狀態︰ 離線
nssister 發表於 2014-8-28 18:49  
水瓶如果想複合也不想行動,
卻會積極的找下一段感情。

就算覺得談感情很累
也會積極尋找下一段嗎QQ
我以為他只是想休息 享受單身

狀態︰ 離線
幾使他很想你,他也不會跟你複合
因為錯過了~就不會再回頭了
我是水瓶座

山與海

狀態︰ 離線
我自己是水瓶而前女友也是摩羯
水瓶我自己是感覺很重自由 ((跟朋友出去吃吃飯啦  或者做自己喜歡的事
不太喜歡被約束著  ((當水瓶被約束著就會開始對愛減分囉
在來妳想復合的話還是要看對方吧
水瓶很理性也想的蠻遠的一定會考慮到跟妳在一起以後生活適不適合之類的   
所以一切還是隨緣吧
(( 其實我也蠻想追回我前女友的 哈
摩羯也很理性 想的也很遠

不知道大大有神麼建議給我  哈哈

狀態︰ 離線
水瓶男要挽回真的有點難呢@@
因為他們喜歡挑戰,要抓住他們的心,就是讓他們猜不透,看不透。

狀態︰ 離線
我來解答把,當初他或許喜歡你的原因
是因為摩羯的你,有獨立,難打開內心
但水瓶看的是你沒打開心防的時候
於是他挑戰成功之後,發現變質了
其實只是你們摩羯太壓抑,他會回頭嗎?
會把,當你把自己變得更好的時候
但那時候你也不會期盼他回頭想念妳了   水瓶是個敢愛敢恨的人,你也別懷疑。就是他這樣如此的聰明,你才不會痛苦的比別人久
PS我是水瓶男

狀態︰ 離線
我本身是水瓶男生,我覺得水瓶很專情的,
給他多一點的空間、時間,或許有時跟女生太好,
但他都會把你擺在心上的~
我跟我女友也分手過,現在在一起要3年半~
但是不同的是她甩我...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我是水瓶座O型....傷我最深的兩個女人 都是魔羯座...從未爭吵過...連罵他也沒有...都是魔羯座提分手的...但是都是劈腿..
我很少會跟女生提分手...但是一提分手就很少會在復合...但是還是有復合過....就算復合...也在也不會有熱情.....
說真的水瓶座要就很專一...不然就是很花心....看年紀...
看完你訴說的.....幾乎可以說他心已不在你身上了....也許該想看看他是不是另有對象了...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部