SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 水瓶座男生分手後有可能復合嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好

我(摩羯座)和我男友(水瓶座)交往一年後 分手了
一開始他說他喜歡我的成熟穩重、感覺蠻聰明的又很懂他

前半年 他也都很體貼
後半年越來越穩定以後
他就越來越不積極 有時冷淡有時很熱情
有時拒絕陪我 寧願跟一群朋友出去 感覺他很重視朋友 他也承認
我也不太敢管他 因為他說他不喜歡被約束

可是女生總會不安 放在心裡都快內傷了
暑假不常見面  也比較常爭吵
昨天他提出了分手 因為覺得不適合了
我變得不懂他  跟其他女生一樣
熱戀期過了 就會吵架 吵他態度變冷淡怎樣怎樣的
他說真的很謝謝我對他的好
可是他也沒有像以前一樣愛我了

可是我們同間學校 一學期吃飯次數十根手指頭數的出來
我們盡量不干涉彼此的生活空間
我只是希望他能維持一下溫度 不要只是一直退溫

他說他是標準的水瓶座 很容易就淡了
我想他只是累了想休息..
可是不知道有沒有機會還能復合呢?
請了解瓶子的人分享一下經驗QQ

畢竟分手後還同校同系 總覺得好尷尬
而且我們當初又是學姊學弟戀 實在備受矚目阿QQ
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
個人是水瓶
以我自己的認知 水瓶最重視的是感覺
fu對了什麼都對了 沒fu了   抱歉 不能欺騙自己

BTW水瓶最討厭有人管他 呵呵

wendy292929  摁摁 我知道他討厭有人管他 , 所以分手後 也都不會在想念了嗎  發表於 2014-8-15 22:37:45

狀態︰ 離線
我前女友水瓶的...換吧!下一個會更好,沒必要將時間浪費在水瓶身上,沒意義
☆神奇寶貝家族☆編號:0755號寶貝→【銀月光 】報到。

狀態︰ 離線
我(水瓶座)和女友(摩羯座)一起2年了
剛分手快一個月了,一直想復合的是我
但她一直不願見我,原因也不說清楚
願你我都能成功
希望有情人的朋友能好好的珍惜另一半

狀態︰ 離線
bohom888 發表於 2014-8-24 23:58  
我(水瓶座)和女友(摩羯座)一起2年了
剛分手快一個月了,一直想復合的是我
但她一直不願見我,原因也不說清 ...

我還以為魔羯跟水瓶不太合呢
你們常吵架嗎 是為了小事吵嗎 ><
我也祝你們能早日和好唷!!
或是遇到其他對的人

狀態︰ 離線
我一直反對她做直銷,現在整個人都變了樣
這幾個月是吵過了幾次,我們兩個都不想跟對方吵
所以已經缺少了溝通,如無法復合也只能祝福她了

狀態︰ 離線
我是水瓶座的
其實水瓶挺害羞的
主動邀他
我們都是想在心裡不敢做罷了

狀態︰ 離線
水瓶如果想複合也不想行動,
卻會積極的找下一段感情。

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我水瓶 不過呢 我不認為這跟星座有關係耶
每個人個性又不一樣..

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
fming36 發表於 2014-8-28 12:00  
我是水瓶座的
其實水瓶挺害羞的
主動邀他

好像是這樣耶.........水瓶座真的都比較內向嗎
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部