SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 手機通話費不高..買空機會比較划算嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線

最近想換手機

但本身通話費不高

那是不是續約那種通話費很低的..在另外買空機會比較好呢?

等等..續約是不是就等於綁約了阿

因為我現在的方案是183的樣子...那如果我不續約的話會變怎樣阿???

不續約的話那我的月租費會變多少阿??

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
綁約意思是你有買手機 但是綁月租費 手機比較便宜 或者是0元 但是都算在月租上面
綁約期間你沒繳 就算違約 門號不用的話 要多付違約金

續約未必就是綁約 你可以不用買手機 但是持續使用門號 但是門號停用 不用多繳違約金 因為你沒有買手機綁約

基本上通話費不高 是買空機比較好 但是如果要買智慧型手機空機 會很貴 所以看人啦
多半會綁約 是當下付費比較少就可以拿到高規格手機 但是都咬在月租費裡面 其實不太划算
但是買空機 一次就要付幾千塊 甚至上萬 這就是電信業者賊的地方

不續約的話那我的月租費會變多少阿?? 這個嘛...要看各家電信業者怎麼算 基本上你還是去門市問比較快

有需要的話 可以問我 我姊在台哥大 可以請她幫你辦
尋找屬於自己的天空-努力展翅翱翔
對未來不該有期待-因為成敗在自己手中

狀態︰ 離線
說真的如果通話費不不高 還要綁合約的話真的超級不划算的
如果買空機的話 頂多就是那手機價格那樣而已
如果還綁合約 至少也都是24~30個月 又還加上手機價格
等於超出手機價格

狀態︰ 離線
abc88337 發表於 2014-8-16 20:56  
說真的如果通話費不不高 還要綁合約的話真的超級不划算的
如果買空機的話 頂多就是那手機價格那樣而已
如果 ...

但如果我綁183的費率..因為手機費大概平均每個月都有200..

這樣綁OK嗎..

狀態︰ 離線
  我都用2手機+66/月 通話費
1年有2~3次通話費會超過

狀態︰ 離線
很少使用手機的話也許可以像我一樣
辦個預付卡+上網吃到飽
用台哥大可能會比較便宜

狀態︰ 離線
vul3auau 發表於 2014-8-16 22:51  
但如果我綁183的費率..因為手機費大概平均每個月都有200..

這樣綁OK嗎..

綁的低 當然你手機價格就會高
相對的 綁的高 手機價格就會低
你看看你那隻手機空機價格是多少
再去算一下 還不划算

狀態︰ 離線
是阿,喜歡的手機,就當成犒賞自己,單買手機還是划得來。

狀態︰ 離線
月租費才183元,二年下來付4392元
綁約的話,假設月租費每個月583元計算,二年下來得付13992元,多付了9600元
這時你應思考綁約每月583元的話,手機有便宜9600元嗎?
如果沒有,那當然買空機較划算啊

狀態︰ 離線
教你一朝
買小米
跟你的通信業者
綁約
然後  直接抵通話費 不拿手機的話

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部