SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 求助,搭訕話題 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟目前在美食街工作
小弟這排 店家 共有五家(我們店面在正中間)  
小弟因個性活潑   和左右關西都不錯

只是最近看上了(最旁邊店)的女生
只是一直不知道該怎麼搭話
是最合適   最不奇怪且自然的話題..

如果是 左右 店家的話  我在用餐時間都會在(共通的走廊)和左右的搭話
稍微地噓寒問暖   問問今天業績如何
你們甚麼比較好吃  等等的話題  

[]
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一個人如果不堅強,軟弱給誰看?

狀態︰ 離線
挖.你不會問等等下班可以一起去玩嗎

狀態︰ 離線
gun543 發表於 2014-8-16 22:07  
挖.你不會問等等下班可以一起去玩嗎

不用他回答  我自己打槍自己就好了...

KK熊  哈哈  發表於 2014-8-17 14:37:36

狀態︰ 離線
每天裝熟 打招呼 久了自然而然就有機會要到賴~

狀態︰ 離線
千萬別說你好像我認識的一個人,不然她會回...好巧,你也是我認識的一個人喔!被我拒絕的那個

sh990208  還好我從來沒想過..  發表於 2014-8-16 22:36:28

狀態︰ 離線
zxb 發表於 2014-8-16 22:21  
每天裝熟 打招呼 久了自然而然就有機會要到賴~

他大多在廚房  和公共走廊有點距離  要打招呼真的有點難度  ..

sh990208  摁 在廚房  發表於 2014-8-16 23:34:03
ppop173  在廚房?!http://www.youtube.com/watch?v=Bk_gRW07g80  發表於 2014-8-16 22:41:35

狀態︰ 離線
一開始先當顧客進她的店消費吧!
隔一天再去並稱讚他們賣的東西順便問她叫啥名子
隔2天找你左右店家或朋友一起去,過程中要偶而請她服務並謝謝她
隔天自己一人再去一次!
然後再隔5天找上次去的那些朋友再去一次,一樣請她過來服務 再將身邊的朋友介紹給她
順便跟她介紹自己跟朋友也是在美食街店家工作
這樣應該就能像朋友般地開始聊天了!
以上    屁完了!

狀態︰ 離線
ppop173 發表於 2014-8-16 22:37  
一開始先當顧客進她的店消費吧!
隔一天再去並稱讚他們賣的東西順便問她叫啥名子
隔2天找你左右店家或朋友一 ...

謝謝     我會去試試看的

狀態︰ 離線
樓上的無奸不成商!利害

gt1106  通常比這個會被打... 尤其是對女友  發表於 2014-8-18 00:27:22
sh990208  GT的頭像是在給我鼓勵 直最後一壘  發表於 2014-8-16 23:31:11
ppop173  我只是在亂屁XD 你的頭像比較厲害!!  發表於 2014-8-16 22:55:07
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 12:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部