SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 男友的朋友要結婚了 [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天~男友 的國中同學打給他

他同學(青梅竹馬的好友) 要結婚了

要求男友當招代人  幫幫忙

男友在工作 後休息時間打電話給我
    告訴我這件事情

我說 好哇~ 你去呀! 你的好友結緍去幫忙也可以丫

他說 我也要去~  我說你去就好拉!

他說 妳不去    我也不去 ~  

他說我想帶妳一塊住 我可以唱歌 妳沒看過我唱歌 ~~ (男友)很喜歡人聽他唱歌.

我說你去就好拉~~  然後他就不開心的掛電話...

他說妳不去 那我打給他說我也不能去了  說他要忙了

我跟他說你去 也可以喝酒 ~ 放你一天假 可以去跟好久不見的朋友相聚阿

要如何叫男友自己去???

他下了班來找我  裝沒事...
     我就說你去嘛!
     我跟他的這朋友不太熟. 如果我去了
     也只有我一個人坐在不認識的位子上 不喜歡那樣的感覺
     他是去招代又不是一起去請吃飯 所以我才不想去...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
ㄜ……
你們……

我不知道該說什麼

狀態︰ 離線
還請考慮一下多多給予配合,

只是吃個飯無有什麼難處.

去任何餐廳耗辜難道得左右上下都認識才吃得下麼?

狀態︰ 離線
講清楚.常常吵架就是沒溝通好

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-18 14:45  
覺得你男友好孩子氣唷..
然後看到後來..
你們真是天生一對阿..

我是希望他能去~
他很久沒和朋友相聚ㄌ

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2014-8-18 20:09  
還請考慮一下多多給予配合,

只是吃個飯無有什麼難處.

不是請餐廳的~ 所以都大伙一起去的~
所以我一個人較不好吧~~

我配合他丫 讓他去~ 他一開始就也想去~
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
去...只是吃個飯和看人家舉行婚禮而已...

狀態︰ 離線
好好跟男友溝通一下吧!口氣溫和地跟男友說明妳不想去的原因及心情,希望他也能夠尊重妳的意願。
話說回來,畢竟這是你男友的朋友婚禮,他如果因此耍任性就不去,也太不成熟,孩子氣了!是該好好教導一下啦!
兩人在一起就是要溝通互相尊重,非要勉強自己遷就對方是不會快樂的,祝溝通順利囉~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部