SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣味分享] 好奇電銷人員每天的壓力是? [複製連結]

狀態︰ 離線

~先說明,此篇文章並無對任何人、任何行業不敬!!~

分隔---
~話說多年前,哪時候來電顯示還沒有現在哪麼要求

第一次遇到推銷銀行信用卡的,連打7天~~ 第7天!!我問候他 你不累歐??
他問候~~我媽媽!!  當時打去銀行信用卡中心開飆,對方主管希望我用釣魚調出這個問候我媽媽的人
當我開始釣魚後,問候我媽媽的信用卡推銷人員說會把信用卡資料寄來,從哪時候就沒再打來了
至今~~這家信用卡中心 還是會打電話來推銷!!~

~還在多年前,每次都有個新北市什咪、什咪 婚姻介紹所的打來,每次都跟他講不需要了
每次都說好,會把你名單刪掉,但還是又打了在打!!打了在打!!我用的理由有-->我結婚了!~我喜歡男生!對女生沒興趣!~
~目前有女友了!!電話還是一打再打~~有點我想乾脆來去你公司直接問候好了,跟對方要公司住址,每次
說到住址就停住,永遠不跟你說!!~我也不知道哪麼神祕幹嘛??有次還跟我講~住址不能給你,你突然來姐姐都還
沒準報好怎麼辦!!~

~還在很多年,一家新竹EMBA上課的,從你的msn狂寄資料給你(都是同一個業務)、打電話來推銷(每次都人都不同)
每次都說會幫你資料取消,但每次沒多久又打來了!!又是推銷!!又是跟你講會幫你名單取消!!又是推銷,就是這樣反覆中~~
話說上星期,又打來了!!電話上應該是新人!!講話吞吞吐吐的!!我一樣跟他講不需要!!電話就扔旁邊了,我也沒掛斷!但可以但到
螢幕仍是通話中,等於說電銷人員仍然在線上講話

|89| ~還是多年前,當時因為想進修英文,在一家T開頭的線上英文機構,線上投了有興趣,請人員洽詢,第一天沒打來、第二天沒打來
、第三天沒打來、第四天沒打來......第七天打來了,我好奇問問,我留資料怎麼哪麼久才回復???對方跟我回:"他很忙~~"
(心裡在想!!你很忙,我也很忙的沒興趣了),年代因為久遠,也忘了,當下是如何結束哪一次的電話,之後這家英文機構每次打來
電銷~我就把你公司的業務說很忙的問題搬出來,在講一次!

-----分隔------
我想電銷電話,大家或多或少不喜歡接,但電話的哪頭也是為了賺錢
我比較好奇的是!!~電銷的公司,好像永遠不會管接電話的人員,會不會因為
一直接到你們電銷電話,而對你公司有所不滿嗎??就是狂打電話轟炸你....

目前有用line的來電過濾,過濾掉一些推銷電話!!雖然有時,還是會手癢,接起來
說我不需要,就把電話扔在一旁,也不掛掉!!~就等你自己掛!!~

所以也蠻好奇的電銷人員,每天推銷中,遇到不理智、沒成交case
每天都可以EQ好好的過嗎??隔天再上班,拿起電話不會累、疲倦嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哀~雖然說這也是它們的工作
它們要養家活口~~
可是我就是不喜歡那種~~
已經很客氣跟他說不需要的~還要死纏爛打
逼我直接掛電話

狀態︰ 離線
他們有業績的壓力

也就是底薪不高

都靠業績獎金來抽成的

狀態︰ 離線
每個工作都有個有壓力.撐不過就待不住

狀態︰ 離線
他們也是需要業績賺摳摳養家阿~
換個立場想想~多多體諒就好ㄌ~
如果哪天我們剛好有機會從事那樣的工作~
我們也希望跟我們買單~不然也不要無情掛電話吧!!哈

狀態︰ 離線
電銷要有很大的心臟唉!
要一直被拒絕 還得想辦法說服 很辛苦...

狀態︰ 離線
所以我接到可能的電銷電話,馬上就說-我在忙,不好意思-就直接掛了。

狀態︰ 離線
電銷人員很辛苦?請問辛苦的價值是???
對社會沒有任何實質貢獻,純粹以打擾人強迫中獎外加盜個資為生存目的,
整天坐辦公室打電話胡言亂語如果真那麼辛苦的話,那不如做做看綁鐵筋的工作好了,絕對不會有人拒絕你還大家搶著要!
會去當電銷人員不就貪圖輕鬆?想說只出張嘴不用動腦筋就能賺錢,錢最好是這麼好賺啦!

狀態︰ 離線
電話行銷這個行業...說真的是被詐騙集團害到了....很慘的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 06:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部