SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[籃球] [新聞時事] NBA/誰是當今「最佳籃球員」? 哈登:就是我 [複製連結]

狀態︰ 離線

記者杜奕君/綜合報導
近兩季由於「黑曼巴」布萊恩(Kobe Bryant)因傷出賽場次驟減,休士頓火箭王牌球星哈登(James Harden)已經被不少人視為聯盟頂尖得分後衛的代名詞。但是對於哈登本人來說,這樣的定位顯然還不足以滿足自己。「大鬍子」在接受訪問時表示,「自己是現存於世界上的『最佳籃球員』!」顯然對自己的自信度相當足。
日前接受美國ESPN訪問時,被問到誰是現今世界上最好的籃球員時,哈登的回答也相當明確,「就是我自己!」大鬍子說道。
顯然哈登此番回答並未將布萊恩、詹姆斯(LeBron James)甚至杜蘭特(Kevin Durant)考慮在內,當訪問者補充表示,是指「包含」哈登在內時,大鬍子仍信心十足的表示,「就是我沒錯!」
目前正積極參與美國男籃集訓,哈登日前也被教練團公開點名,不僅在防守端展現有別於過往的積極性,甚至也將成為球隊不可或缺的主力核心。
哈登2013-14賽季平均可攻下25.4分、4.7籃板、6.1助攻,外帶1.6抄截,不僅連續第二年入選西區明星隊,球季結束更獲得「NBA年度最佳第一隊」殊榮肯定。
====================================================
看了這個新聞
我只有一種感想
蜀中無大將 廖化當先鋒
我不喜歡老布
除了因為不是湖人迷外
就是因他打球太愛單打獨鬥
但他的類喬老大的高超球技是令我折服的
我也不喜歡雷霸龍
除了他在熱火時期不得不支持他外
也十分肯定掌控比賽節奏的絕妙能力
而對大鬍子這位第六人好手
他當先發比起他看不起的三位球星
他差這三位巨星太多了
我是覺得果然是牛皮人人會吹
大鬍子的臉皮真是超厚的
無言 無言 無言 ~~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
驗證一句話 人不要臉 天下無敵!

jawf  我同意  發表於 2014-8-21 12:12:44

狀態︰ 離線
人對自己有自信是很好啦~~
不過,還是要有點自知之明啊!

jawf  他是個好球員 但自比前三位巨星就有待商確  發表於 2014-8-21 12:13:56

狀態︰ 離線
他就像之前  自稱天下第一衛    一樣~
有實力  但是.......................

jawf  的確 至少還沒令大多數球迷折服  發表於 2014-8-21 12:15:03

狀態︰ 離線
還差的遠呢= =
進攻能力強但是越打越外面
常常會黏球再加上監視器防守
還差的遠呢= =

jawf  如果他的命中率起高的話 或許防守上弱也可以忍耐一下 但.....  發表於 2014-8-21 12:16:54

狀態︰ 離線
用說的誰不會 哪齣讓人折服的石力吧

jawf  我希望NBA的裁判能精明一點 不要被他的爛動作騙了 罰球可以罰到全隊最高分真是諷刺  發表於 2014-8-21 12:20:00

狀態︰ 離線
幽默大師-James harden   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 23:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部