SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 原燒事件~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
各位對於現在正熱門的「原燒」有什麼樣的看法呢??

http://www.appledaily.com.tw/rea ... ew/20140817/453202/

這篇是我看到的報導...
裡面有一段:整起事件中最無辜的受害者,則是原燒的分店長和基層員工:為了企業高層一時的決策,
美其名是善盡企業社會責任的公益活動,卻額外增加員工的負擔,
無異於「企業拿員工的薪水捐款救災」般的「慷他人之慨」,並承受莫名的奧客漫罵。
難怪「靠關說讓自己孩子當爽兵」的王品集團董事長戴勝益先生有先見之明:一年花600萬辦魔鬼訓練營把別人孩子罵到哭
,創造出員工「人性被壓榨到最低、奴性被發揮到最高」的企業文化。

感覺台灣現在的服務業真的很沒尊嚴....
各位覺得呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
本來就沒尊嚴.老闆說甚麼就甚麼

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
客人跟老闆一直為難員工阿,去餐廳消費還把服務生顧小孩當成應該的,
臉皮大概有101那麼厚,出了是老闆或是經理主任,只會閃阿,根本沒路用阿,
錢又少壓力又大,以前都會說,客人是最大的,當服務生就是要忍耐,
這種話是服務生給自己的安慰及目標,
結果變成奧客專用的,有夠衰的阿。

話說你的頭像好像婕翎哦~~
好可愛~~~

妶翎  哈哈XDD  發表於 2014-8-22 13:49:08
asdvb74596  她就是婕翎 ~~~  發表於 2014-8-22 13:20:47
有些歐巴桑好可怕唷>_<

力天使(五級)

No pain No gain

狀態︰ 離線
我覺得 那些人非常無知
貪小便宜
醜態百出.

狀態︰ 離線
老闆高層只會出餿主意  苦了員工受委屈
從這事件中也看到不少貪小便宜的奧客  
看到那些奧客的嘴臉讓人直搖頭

狀態︰ 離線
基本上我覺的從事各行各業的人都要互相尊重,但我看過一報導說,某人到廳用餐,但從一進門開始服務生的態度就很差,還擺一副臭臉給客人看,試問像這種人你會尊敬他嗎?(我是說有少數有這種人)

狀態︰ 離線
那位客人真的很誇張~
客人和店員都是人押~沒有高地貴賤,何必這樣不尊重!

狀態︰ 離線
服務業就是這樣 很多人都自認我付錢就是大爺 完全踐踏服務生的尊嚴

狀態︰ 離線
不管是做什麼行業都要互相尊重,你對人家好,自然別人也會對你好。很多人自以為出錢是大爺 我最大,這是事實。常常客人報怨東報怨西的,你還是要為他服務,除非你不差這筆生意。

狀態︰ 離線
這種企業不待也罷 做廣告 壓榨員工 出發點不對的店少去 是以賺大錢沒理念耍手段的店
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 02:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部