SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 相遇 相知 相愛 相惜 [複製連結]

狀態︰ 離線
相遇 相知 相愛 相惜
一步步地循序漸進最後結婚
但我
常常相遇 常常 相知
但從來沒有過...相愛
可是我卻如此期待著相愛
一次次的誤會
一次次的好朋友 好姊妹 好兄弟
別人投以羨慕的眼光
為什麼你可以跟這麼多女孩子這麼好
但 我最痛苦的你們卻不明白
每個跟我很好的女孩子
甚至我很愛的女孩子卻都不愛我
我到底該怎麼辦.......
夜深人靜的時候總特別孤單...
大家 你們都睡了嗎 是不是也跟我一樣呢
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈我還沒睡呢!!!

這事我也不知道該怎麼講
反正都被當閨蜜了
撕破臉連那朋友也沒得做

我最近也想追個女生
可惜他異性緣挺好的
搞得我像他閨蜜似的
能聊天室能聊天
但談感情 我看也是被叉叉

別老想著結婚~ 多認識多點女生較實在
不然就等外國貨囉 (開玩笑xd)

狀態︰ 離線
想這麼多幹麻?
不適合的人 硬要在一起 最終還是會是分開的痛苦
要記得 改變自己狀況 不要忘記照護好自己的基本內在外在
然後再這世界上 有一個對的人 還在等待你變成她的 對的人
有時候不要太去想這個問題 反而會有更多好消息 祝福你唷

狀態︰ 離線
我還沒睡.我也是我最愛的那個女生.他不愛我

狀態︰ 離線
能遇到相知相惜的人~~真的很難找呀!!

狀態︰ 離線
感情本來就是可遇不可求了,不過 相遇 相知 相愛 相惜 ,這可能只在偶像劇裡吧~~

狀態︰ 離線
能跟喜歡的人 彼此喜歡 彼此珍惜呵護 就像中樂透一樣
有時候不易得來 就是因為得來不易 才會如此珍惜
別灰心 因為這個世界這麼大 你會遇見 ^^
但我覺得最難的是....相愛容易 相處難

狀態︰ 離線
人不就這樣嗎
不是事事如意
以後結婚對象
也不會是你這一生中最愛的那個人

狀態︰ 離線
你太害羞了
關係良好一個月 女生心癢癢
關係良好三個月以上   你就準備下線了吧 女生沒有閒時間等你
曖昧對象會自動變成好朋友等級

如何突破咧
就是讓關係先變回 不是很要好的朋友 一年見個一兩次這樣
然後趁她沒男朋友正空虛寂寞覺得冷的時候 恢復曖昧 動作大膽一點
再告白
就有死灰復燃的機率。我絕對不會承認我在教別人怎麼乘虛而入的XD

我和男友就是因為一次意外公主抱才在一起的
我們之前可是當了好朋友快10年

所以 祝你幸運囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 05:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部