SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 想要練武術! [複製連結]

狀態︰ 離線
我小時候有學過空手道!但後來沒學!全部都忘光了

現在長大以後想學 但不知道要學些什麼??我想要學實用一點的

有人說過泰拳是最實用的武術,畢竟是用來殺人的

各位大大,有什麼好的意見嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我接觸過合氣道跟跆拳道,合氣道只練習幾個月,我還是比較喜歡流流汗,如果是女生我會推薦合氣道,
幾乎不用花到力氣就能制服敵人,但要花更多時間,從記步法開始訓練,跆拳道我是喜歡它的威力,還有行雲流水的動作,我也推薦拳擊跟散打,拳擊如果不實用無法榮登最賺錢運動,散打就是較全面的訓練

狀態︰ 離線
打擊系幾乎是適合所有人的系統 畢竟打跟踢是人類的本能
泰拳 散打 空手等打擊系都很適合你
只是練拳不練功 到老一場空 一膽二力三功夫 還是建議要多鍛鍊身體 肌力 耐力 體力
如此一來 強壯的身體加上武術招式 就完美啦!!!
住台北的話 可以去搜尋一下養正館 有很完整的課程及師資喔! 加油!

狀態︰ 離線
泰拳和拳擊非常實用
一膽 二力 耐力 體力 三功夫
住哪裡呢?

狀態︰ 離線
如果你是女生的話 建議你去學女子防身術 可能會比較實在吧

狀態︰ 離線
實用是指哪方面?
要強嗎?

要強  要夠硬 夠猛   就練承受力  就是所謂的 抗打訓練  

泰拳之所以強  就是因為他們最主要就是練抗打訓練
極真空手道也是

但訓練過程的痛苦不是每個人都熬得過來的

狀態︰ 離線
小森大大+1.

訓練過程的痛苦不是每個人都熬得過來的.

雖然小妹一系不講究承受力,但我們重視的是閃躲位移,
我的師姐們,可以穿高跟鞋在溜冰場跳探戈,
但在這以前,誰沒有鼻青臉腫?
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
目前各種武術,搏擊...大多以運動.防禦"攻擊為防禦"為主...

真正的格鬥術...那只為了殺人...而不是制敵...

做個小比喻...一般人來說... 絆倒或摔倒敵人...然後用拳頭攻擊他臉或踢肚子...

對於致命的格鬥是.... 敵人倒地後...踢太陽穴... 用身體落下的重力...膝蓋直接撞擊敵人頸椎...

一個只是要打倒敵人讓他不能反抗或繼續攻擊...一個純粹是要殺人或者致殘...一個是傷人罪一個是殺人或殺人未遂?

狀態︰ 離線
總統侍衛隊所練大內武術---八極拳"在北部雖沒很有名"但卻是戰績輝煌.數一數二高手.黃老師可電聯09122467811

狀態︰ 離線
我也想要練武術  因為中國功夫 可以強身  又可以救人
現在社會黑暗   學點防身術 可以對付壞人
還有現在很多瘋子到處殺人 所以要練功夫防身
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部