SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 怎麼美白 ?? [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我本身就黑 ,,
曬太陽後更黑 ,,
我也嘗試過夜生活 ,,
但很難白回來 ,,
請問大家是怎麼變白的 ??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
美白
自己是用韓系的產品耶~~
因為我很會長痘痘針對精華液精華霜挑選超小心

這個也是我同事介紹給我得
TR1314還幼青春露,光聽名字就很換膚的感覺

哈哈哈
當然不是因為這樣購買瞜@@

是因為美白效果不錯,且差最多的是毛孔有縮小!!!
有用過的女孩應該懂我在爽什麼~~羞!!!
直接跟修圖軟體說掰掰((爽翻天

狀態︰ 離線
Antervus 發表於 2014-8-23 18:35  
是只有臉部嗎??還是身體?
我目前只有用過一個美白乳液 但是覺得還滿有效的
是妮維雅的美白潤膚乳液

我有使用過 ,
沒用 ..!

狀態︰ 離線
大B 發表於 2014-8-25 10:16  
我覺得你可以試試看mizon的晶透煥白奇蹟霜
馬上會有效果喔
但是他又屬於保養品!所以我覺得很好用~

好的 我去用用看 !!!!!!!

狀態︰ 離線
小妮吧 發表於 2014-8-25 17:36  
美白
自己是用韓系的產品耶~~
因為我很會長痘痘針對精華液精華霜挑選超小心

好 ~~~
我去使用看看 !!!!

狀態︰ 離線
其實很多人都不知道如果生活上經常吃不適當既食物,會容易令皮膚黑。
有些食物含有銅、鐵、鋅呢類金屬元素,
而它們可以直接或間接地增加同黑色素生成有關的酪氨酸、酪氨酸酶以及多巴醌等物質的數量同活性,
所以令我們的皮膚變黑。以上所講的元素,
在日常生活中的食物都好普遍,
例如動物既腎同肝、豆類、蝦、蟹、黑芝麻、核桃等等,
想要美白就不要吃太多這類食物了~
我經常看歐亞美創協會在網上分享的BLOG,
有教很多美容知識哦!
有空可以看看~

狀態︰ 離線
美白從裡到外都要好好保養才行唷!!
平常出門一定要防曬最好包緊緊
尤其騎車等紅燈覺得超級曬!
然後晚上深層保養我用霓淨思美白組的煥白精華
它可以改善暗沉提亮效果也不錯
睡眠時間也要夠唷 盡量別熬夜
然後可以吃一些薏仁或奇異果唷對皮膚都很好
也有美白效用啦

狀態︰ 離線
如果是要擦身體的美白
可以使用 彈力保濕美白美體乳 這款乳液
也不會太油效果也滿不錯的
我都是洗完澡 睡前擦
可以美白又可以保濕 給你參考看看^^
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我吃和X生技的紅藻精華蝦紅素HEYI
我覺得想要美白,防曬也要做好,不然曬黑也是白費工夫了
這蝦紅素既能防曬又可以美白
吃了感覺沒那個容易曬黑,皮膚也越來越白
我也沒甚麼在擦保養品,皮膚一樣變白
我也推薦給我朋友們,得到的評價都很好喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 19:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部