SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 我殺生了...可是..當下我也很難很和平的解決這件事情 [複製連結]

狀態︰ 離線
昨天晚上..躺在房間看電視

忽然一個黑影往房間飛進來..我瞬間嚇了一大跳..

但同時我也看清楚了..是隻蝙蝠....

當下全身發麻..

隨手抓了平常在踩的腳底按摩板追了出去

那隻蝙蝠就在客廳繞圈圈一直飛

當下那種情況..真的很難慢慢把牠敢出去

所以我就只好拿著板子大手一揮..順利擊中牠..牠飛出去掉在地上..不確定有沒有死掉

我就立刻拿塑膠袋把牠包得緊緊的丟到垃圾桶..

感覺打蝙蝠跟打小強跟捏死螞蟻..感覺完全不同..感覺真的好像有殺生的感覺...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
蝙蝠是靠聲納系統分辨飛行路線的,

當牠偵辦到體積比自己大的物體,

牠一定會避開,

以免自己受傷,

所以牠幾乎不會去撞到人,

除非牠己經病入膏肓了。

放生 才是好事  台灣的蝙蝠不兇!~

狀態︰ 離線
這我遇過兩次,首先我把門窗全部打開,然後把燈關掉,當然還是要試著趕出去,
這兩次都成功,蝙蝠沒受傷飛出去。

狀態︰ 離線
蝙蝠是用聲波飛行.把窗戶打開.很快就飛出去

狀態︰ 離線
有時候會不小心殺了小動物~~例如蟑螂.老鼠~~因為被驚嚇到~~

狀態︰ 離線
大大還敢拿東西打,可見不是害怕了吧
以前也有蝙蝠飛進來家裡,我是害怕到不敢接近
把小窗大窗全開,躲在一旁看他飛出去

狀態︰ 離線
真為你感到可惜,由於莫名其妙的驚慌失措讓你失去放生做好事的機會.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 婚姻專家勳章

狀態︰ 離線

南無大慈大悲救苦救難廣大靈感觀世音菩薩
保佑這隻蝙蝠往生極樂世界 阿彌陀佛

狀態︰ 離線
阿彌陀佛 人生無常 大腸包小腸
此蝙蝠已通往極樂世界,施主莫哀傷
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-14 18:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部