SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: ben9940
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 現在年輕的男女真開放,暗巷內... [複製連結]

狀態︰ 離線
我還親眼看到兩個穿高中秩服的學生,
公然在台北地下街椅子做起來了,
本以為只是男女間的抱抱,
走過去時不小心一看.......
現在小孩不知有什麼毛病,連上次新聞都報導連捷運站椅子都有那種年輕男女,
什麼病態社會天啊!如果你(妳)小孩看到怎辦,做父母的有想過這問題嗎!?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果我是你...
下次我會走過去...
蹲在旁邊...幫忙加油~
順便做"技術指導"^^~

狀態︰ 離線
這是現在各個角落都有的事吧
要習慣
不然會被笑啦

狀態︰ 離線
我看到的是兩個都是女生在陰暗轉角處摟摟抱抱的.........也是依附渾然忘我的感覺......
真是年紀輕輕.......就這樣~~~~~~
線在的男女生不知在想些啥
honthe 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
人家敢秀 我們就敢看阿 反正大家都不吃虧

狀態︰ 離線
這種傷風敗俗的行為應徹底禁絕  一旦蔚為風氣  將嚴重影響資訊業發展.....如果大家都改看現場的 ...自拍 偷拍產業 都將受到嚴重衝擊 甚至長短片市場也將遭遇嚴峻考驗  在此懇請由自拍區 另類圖區...等諸位板大 發起全論壇連署 同聲譴責 這種(不計血本.)惡性競爭的卑劣行徑 以維持市場的公平 正義與秩序!!!

狀態︰ 離線
哈哈  她沒趁你在瑣的時候 就當廠尬起來 就已經不錯了

而且人家還沒罵你礙眼就不錯  有的看了一眼 還會被打ㄋ

小心哦

狀態︰ 離線
哇!大大你們住那裡我要
搬過去真是生活多有

那像我們這裡從沒發現

狀態︰ 離線

就然有人這麼愛演

有人愛演

就大方的看阿

反正免費

倒是看了別慾火焚身

一時衝動划不來

慎之慎之
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 00:31

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部