SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[文章發表區] 『親子周刊』寬 心 謠 [複製連結]

狀態︰ 離線

日出東海落西山,愁也一天,喜也一天;
認真過好每一天,有也過年,無也過年。

遇事不鑽牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;
自古萬事難得圓,好也隨緣,賴也隨緣。

家庭是塊責任田,肥也是田,瘦也是田;
辛勤耕耘不偷懶,豐也喜歡,欠也喜歡。

夫妻本是前世緣,和也是緣,吵也是緣;
人非聖賢哪得全,睜一隻眼,閉一隻眼。

生老病死本自然,你也難免,他也難免;
只要良心可對天,早也升天,晚也升天。

子女上進只能勸,成也自然,敗也自然;
兒孫之福不在爺,有也由天,無也由天。

萬貫家產難進棺,貧也成煙,富也成煙;
找個喜歡事幹幹,掙多也炫,掙少也炫。

琴棋書畫多喜歡,性也得練,情也得練;
忙裡偷閒勤鍛煉,忙也樂觀,閒也樂觀。

和諧性事不可缺,男也心歡,女也心歡;
常與知己聊聊天,你也心寬,他也心寬。

父母兒女互慰勉,貧也相安,富也相安;
心寬體健走人間,不是神仙,勝似神仙。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

神秘客

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
哇哇~中國風的圖文,感覺到很有中國的味道呀~推~

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-1 23:06  
哇哇~中國風的圖文,感覺到很有中國的味道呀~推~

喜歡嗎?大哥送給妳...
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-2 10:53  
喜歡嗎?大哥送給妳...

喜歡是喜歡可是小妹的電腦跟我鬧情緒,因為目前正在維修電腦,它不能下載其他圖片,要等到星期四才能恢復正常下載圖片說~

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-2 21:54  
喜歡是喜歡可是小妹的電腦跟我鬧情緒,因為目前正在維修電腦,它不能下載其他圖片,要等到星期四才能恢復 ...

喔!!
小妹使用太兇囉!!
該不會是百毒入侵了。
趕快給祂吃還原丹吧!
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-3 02:56  
喔!!
小妹使用太兇囉!!
該不會是百毒入侵了。

哈哈~它現在住院維修中,等它修護完畢後,很可能已經沒有中文作業系統了,這是小妹唯一最擔心事情呀~
中毒也有可能性吧?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-4 00:18  
哈哈~它現在住院維修中,等它修護完畢後,很可能已經沒有中文作業系統了,這是小妹唯一最擔心事情呀~
中 ...

其實可以叫電腦工程師幫妳安裝中文系列驅動;但我想知道小妹的電腦問題原因是什麼?
好讓我幫妳分析會不會重灌軟體....
不過當初妳這台好像是跟台灣人買的,會不會是否使用系統到期才無法作業呢?
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-4 05:23  
其實可以叫電腦工程師幫妳安裝中文系列驅動;但我想知道小妹的電腦問題原因是什麼?
好讓我幫妳分析會不 ...

這台電腦是離職員工留給小妹使用的,他是台灣人沒有錯,同時也是他的接班人呀~所以他有中文作業系統,如果小妹要重新使用中文系統未必是繁體字,都是一些看不懂的簡體字,很麻煩呀~再說;在日本境內哪有中文繁體字形呢?

狀態︰ 離線
夢幻仙女 發表於 2014-9-4 10:11  
這台電腦是離職員工留給小妹使用的,他是台灣人沒有錯,同時也是他的接班人呀~所以他有中文作業系統,如 ...

有吧!
在微軟系統安裝的前端,有個自定安裝的款項中就有個軟體語言,在裡頭就能選預設囉!
不行,那妳可以麻煩維修工程師說:因為我是在翻譯官上班,需要的作業軟體是中文字幕,能不能幫我預設值校正一下,謝謝!
通常維修工程師都會幫妳調整,不能那麻煩同事從微軟視窗物件導向的窗口調整軟體語言也是可以的說呦...
神秘客

狀態︰ 離線
love08025 發表於 2014-9-4 18:05  
有吧!
在微軟系統安裝的前端,有個自定安裝的款項中就有個軟體語言,在裡頭就能選預設囉!
不行,那妳可 ...

目前打算要買新的電腦,可是買了後好像沒有什麼利用價值說~而且中文字體只限於這個論壇在用,其他並沒有其他用途吧?
謝謝大哥的好意,小妹心領大哥好意。

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部