SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我這樣有算爽約嗎...? [複製連結]

狀態︰ 離線
有一位認識女生約我去玩 , 可是那時忙於工作沒空 , 然後跟她說我連假有空再跟妳去玩

結果我拖了好幾個月 , 彼此也沒再連絡 ,

她也沒主動提起 , 想說她忘記就算了 , 我繼續忙工作 ,

可是有礙於我的誠信與承諾 ... ( 答應了就要做到 )

我到底該怎麼做 ...

我沒時間陪她去玩 ... 可是我又答應她要陪她去玩 ...

我要裝死忘記 ...?  還是主動提起 ...?

我失信了 ... 她會不會反感討厭我 ...

此時此刻我的內心真的好矛盾 ...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
彼此都沒在連絡了 你現在想約他應該也約不出來了吧
主動提看看啊 提了他還答應表示有機會
不答應就跟現在一樣沒在連絡而已 也不會怎樣吧

狀態︰ 離線
我是覺得不算爽約
比較嚴重的是  就沒有再聯絡 就是沒交集了
要再重新連絡建立關係 就需要功夫了

狀態︰ 離線
不算吧,又沒指定時間,
感覺就像,以後再來玩喔,那種感覺,
因為太忙這個理由滿瞎的,不可能沒放假,也不可能沒休息吧~
只看對方能不能接受這種理由囉,
其實有時候只是沒FU而已,哈。
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
如此約法與有空再說沒什麼不同,

講的敷衍,履行倒是搬出了有言必踐這麼大的招牌,

好事,

言輕然諾重,不容易.

狀態︰ 離線
個人承諾最重要.直接跟他說吧

狀態︰ 離線
說得容易 做得很難 下次說話前思考一下比較好 幸好只是認識的 女朋友就跟你翻臉了
再邀請他一同出遊前 至少先聊聊近況什麼的套個近乎 畢竟很久沒連絡了呢

狀態︰ 離線
如果他還有期待 就主動約他啊 他會答應的

狀態︰ 離線
當個男人 就是要主動面對
先開口問一下又不會少塊肉 搞不好有後續發展呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 14:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部