SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 現在買冷氣還來得及嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
很該死的我家冷氣在前幾天走向壞掉之途orz
先感謝他陪我走過無數的夏天
但就是壞在夏天的尾端
前幾天有去家樂福比價過暫定是買禾聯的冷氣
重點就來了!因為夏天就要快要結束
讓我不太確定要不要現在買
有人也是這樣嗎?大家建議現在買還是再撐下去明年再換新
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
現在買玫贈品及優惠.不如等有優惠再買

狀態︰ 離線
買吧!
現在夏天都很長,記得前兩年,
到12月還可以穿短袖,
10月還有28度以上的高溫
Rossi go!!!!!!!!

狀態︰ 離線
冬天在買,買冷暖氣機會比較劃算

狀態︰ 離線
當然是 冬天在買  因為 中秋節過後 天氣就開轉涼了 可以不太用吹冷氣了  冬天買 價格便宜 優惠比較多
爭什麼爭 合在一起 做 爆漿撒尿牛丸 就好了啦 笨蛋

狀態︰ 離線
來得及啊又沒有人規定什麼時候才可以裝
可以買冷暖型的啊
冬天也可以用
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 02:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部