SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 這樣真的錯了嘛 [複製連結]

狀態︰ 離線
一切是我親手毀掉的嘛?
對妳總是能滿足妳就滿足妳,無論是購物,逛街甚至種睫毛、指甲只要是妳想要我能給我都讓妳開心!!
妳工作要加班到很晚很晚,就只有妳第一次加晚班沒陪妳到最後,其他有那次我沒到,有時候下班沒吃飯就去陪妳甚至還幫忙妳,我可曾有怨言?!
就連我休假妳要打工我也都陪妳,就連妳不喜歡我的家人,我也很少帶妳回我家!!
妳不喜歡我的朋友,我也沒什麼讓妳跟我的朋友相識,我也很少跟朋友聯繫!!
說買東西給我,說我的都比較貴,試問妳買了多少東西給我而我買了多少給妳?!
而我要的僅僅只有性~而性卻是妳最敏感的話題!!
每當我們吵架妳都用「老娘還年輕又不是沒人追,又不是只有你一個男的,大不了就別結婚!!
買東西給我,就一定要給你幹,一直覺得自己像妓女,欠你的一樣、不然就說要分手!!」
我這樣做錯了嘛?
我這樣對待錯了嘛?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
同二樓
別再繼續想催眠自己啦
她根本就不愛你阿= =

如果說對待的話...
確實也有一點問題
對這種女人
就要像個男人駕馭她阿
男人從來就不用多聽話阿
如果只是像個娘炮就被她吃定了

狀態︰ 離線
如果大大有被虐的嗜好...請繼續
如無.別再糟蹋自己...請三思..你不是男友.是做奴才吧...

狀態︰ 離線
同二 三樓

真心覺得那女的有公主病
而且是你慣來的
短時間內 這鬧劇應該不會中斷

不是那女的夠漂亮 就是樓主夠癡情
好好想想吧-......

狀態︰ 離線
我覺得太誇張了啦,
我看作者還是......
冷靜的下來思考以後吧.....
如果剩下的日子撐得住的話....

熾天使(九級)

人就像一面鏡子 你怎麼對我 我就怎麼對你 :")

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

完全只為自己想的女孩兒
我想
她根本沒有把你放在心上
也不想去了解你的喜怒哀樂

只想著自己高興
不顧他人想法
不順著她
就發脾氣

這樣的大小姐
你真的無福消受
就算你嘴上說著"可是太愛了.放不掉..."之類的話
硬著頭皮撐下去
告訴你
1是幫別人養馬子 當她的司機 僕人 外加提款機
2是她膩了 她換個更聽話的 你也就變前男友了

天 然 的 布 丁 不 加 塑 化 劑 ,興 趣 寫 作 趴 趴 走

狀態︰ 離線
大大.別鬧了.你的女朋友就是建設在物質上.建議你還是不要.免得婚後.甚麼鑽石比人家小顆.沒LV包包等

狀態︰ 離線
你真的錯了 錯在你對他太好
既然他有人追 那你幹嘛不要臉的貼上去
要對一個人好 要先看清他值不值得你付出
不值得的話請果斷離開 別在那邊被當婊子還當的樂此不彼
有90%的機率 你意跟他分手他就有另一男友 而且那個男的對他跟你對他一樣聽話不然就是夠有錢

狀態︰ 離線

都沒有錯
他想當花瓶
你卻不是小開
就這樣而已
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-22 08:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部