SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 忘不記得回憶和淚水 [複製連結]

狀態︰ 離線

分開兩年了,但我心裡依然還是住著你
當你成為我家人的那一刻起,你就永遠住在我心裡.
從青梅足馬開始一直到了交往再到了結婚...
這短暫的十四年,你一直在我身旁而我卻失去了你.
還記得出事的那一年多在加護病房陪伴我和我家人的人是你,
在那半年的加護病房和一年的復健給我鼓勵給我力量讓我可以從回到這個社會當個正常人,
我很愛你也很謝謝你,你不曾離開過我的那些年我卻不懂得珍惜.
這一刻你選擇離開,還記得你選擇離開的那一刻告訴我的話,
我相信這些過程讓你有很大的壓力
我也相信你選擇對自己好的生活
沒有你在身旁才發現自己少了很多很多
在簽下最後的分手合約的那一刻,我崩潰了我失去了一生的摯愛一生中最體貼的情誼.
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
人總是要等到失去了之後才懂得珍惜, 早知道如此, 為何不多些體諒和退讓呢? 既然失去了, 就不要再去回頭看, 努力振作前行吧.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
演哪一部戲.還有分手合約

狀態︰ 離線
"從青梅足馬開始一直到了交往再到了結婚"

應該就是離婚協議書吧

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
身體若是允許,

喝上兩杯忘了她吧.

狀態︰ 離線
選擇自己所選擇的 , 就該担然接受 , 甭再想了

狀態︰ 離線
什麼都是浮雲 不必太計較!日子還是要過 難過有屁用

狀態︰ 離線
lordforce 發表於 2014-8-29 03:23  
人總是要等到失去了之後才懂得珍惜, 早知道如此, 為何不多些體諒和退讓呢? 既然失去了, 就不要再去回頭看,  ...

謝謝,我想這次醒過來才發現失去的比得到的少

狀態︰ 離線
djwayway 發表於 2014-8-29 06:24  
還簽分手合約..??
不是電影看太多就是其中一方是恐怖情人..
恩 ...

離婚協議書外,還有一份契約是我和他共同財產的分配合約書...他寧願重頭開始也不願意從我身上拿走任何一分有我努力賺給他的東西
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-10-6 04:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部