SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[北部美食] [台北]牛仔部落火烤厚切牛排-松山店 [複製連結]

狀態︰ 離線
肉。牛排。實在太無法抗拒了!!!! (對我們家)
前三天我只是請林先生以試試看的心態去訂了6個人周日晚上的位置,
沒想到如此Lucky的我們在接近父親節的週末還真的訂到了。

松山店位於民生東路五段,離我們超方便~
店裡雖然有兩層樓,但假日的晚上已經大排長龍。

店內附設著飲料機、冰淇淋冰箱、湯類、麵包等等,
坐位在二樓的顧客如果要碳酸飲料/冰淇淋/咖啡等等要到一樓拿取,
但是服務生表示他們也可以幫我們拿!
這共用區域在這麼尖峰的用餐時段,店家還能保持得如此乾淨,不簡單啊~

如果第一次來不知道該怎麼點菜,服務生會很樂意介紹,

或是從MENU內也可以得知各牛排的特色。

他們說,要吃嫩一點的可以點菲力,老媽牙齒不好需要吃嫩一點XD
所以今日我們餐點如下:

我老爹愛吃羊肉,這邊剛好有羊肉!!!  

林先生來到牛排店彷彿見獵心喜般~硬是要點個特大號32盎司!!!
雖然我很想吃我哥那款,
但是任性的林先生硬要點這32盎司的肉,我只能夫唱婦隨..幫忙嗑...
而店家也可接受share主餐。

沙拉,服務生會幫我們準備,五樣主餐所以五套沙拉,
想再吃都可以再免費續盤,我真的覺的這邊非常friendly,
沒有太多用餐規定給消費者,反而給了我們很多貼心的服務!
|
我原本看到蔬菜上淋上這麼多千島醬而有點抗拒這沙拉,
但是一吃沒想到我叫了第二盤。
蔬菜很新鮮,裡面還有水果塊。

玉米濃湯很濃郁,林先生比喻它跟小米粥一樣XD因為都是玉米打成泥的渣渣,
蔬菜湯我沒試,但是我媽說很好喝。
大蒜麵包也是自取並無數量限制(店家也太大方)

主菜先由我媽他們的「9盎司菲力牛排」登場 !!!
醬料三種可選>黑胡椒/蘑菇/雙醬(黑胡椒+蘑菇醬),
排餐附的麵三種可選>義大利麵/螺旋麵/焗烤麵,
大牛排如果再附上焗烤麵---實在是太邪惡的一餐XD

我哥女友的7分熟菲力+焗烤麵+黑胡椒醬↓

我媽的8分熟菲力+義大利麵+黑胡椒醬↓

菲力,厚厚的一塊,我媽說「真的很嫩」。
其實我很意外耶,我一直以為這厚菲力的肉質會很澀~但是一點也不會!!

再來出場的是我哥的「12盎司小黑牛厚切沙朗牛排」
7分熟牛排+焗烤麵+雙醬

哈哈,外觀來說我比較愛我老哥這款,那網狀烤紋看起來就超美味,
油花分布均勻~

接著,我老爸的法式羊排+焗烤麵+雙醬
羊排裹著香草,一共五支羊排,非常美味超值,
另外我老爸很喜歡這裡的黑胡椒醬,因為帶點辛辣,對他胃。

重量級的來了,真的~
牛排大到附餐要用另一個盤子裝!!

然後我這次真的可以說「這牛排比我的臉還大」
五分熟上肩沙朗+義大利麵+雙醬

哈哈....嚇人的分量,
32盎司拆成兩人份,一個人也要負責16盎司耶~
所以圈圈加入戰局,她應該也有幫我們吃了6盎司以上吧!

上肩沙朗,帶的筋會多一點,這點服務生在點菜時有提醒我們。
其實照比例還說,筋分布的範圍並不會誇張的多,大概就是一小角,
而且肉質多汁,不會乾乾硬硬的!

我覺得32盎司的肉跟可樂真的是絕配,
本來覺得吃的肉有點多,有點膩,但是立馬灌下一杯可樂後,通體舒暢!! XD

點「9盎司菲力牛排」還有附上奶酪,牛排>奶酪 雖然好跳tone,
但是圈圈好喜歡這個奶酪,她說牛奶布丁好好吃。

本次用餐的兩個感想:
1) 服務太好了,我很少遇到平價牛排的服務如此周到的。
2) 真的是平價! 我們點了五個餐,總計才$2286,不收服務費,肉的品質也很不賴。

今天用餐的客人組合幾乎都是家庭,
我想即將到來的父親節這間牛排店應該也是滿滿滿吧~(呼,還好我們提早慶祝了)

牛仔部落火烤厚切牛排-松山店(目前約10家分店)

台北市松山區民生東路五段238號1樓(民生東路/新東街口)

TEL(02)2747-3286
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
牛仔部落算是一家不錯的牛排館
cp值算是很高的

狀態︰ 離線
謝謝大大分享.32牛排.真是好吃.只有一句話.讚

狀態︰ 離線
好像很讚耶!!
但我有點想點那個法式羊排 看起來也好好吃~

狀態︰ 離線
32盎司 ..... @@
是大胃王比賽嗎...

狀態︰ 離線
夭壽大的牛排真的是讓人食指大動
哈哈 流口水了  雖然剛吃飽而已

但是還是真的跟你一樣  看到就想 肉  雖然剛吃飽還是想吃

狀態︰ 離線
牛仔布落CP值真的很高
吃過一次還會想再去
以目前連鎖品牌來說價位算便宜的了,該有的配備也都有。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 00:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部