SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 謎樣的酒家女 [複製連結]

狀態︰ 離線
                                                   A1  為什麼女生明明背叛你嘞  還能花言巧語的騙你  
                     她總是告訴我 他愛我  卻一直消失搞失蹤  明明被男人再出去約會了 被我抓到還可以大言不慚的說不要自己亂掰  是你看錯
                     誰人告訴我這是甚麼心態 ?   
                                                  A2   為甚麼她不喜歡你了 還要騙你  找她說清楚她總是沉默不發一語 真能忍    這是什麼性格 ?

A3  為什麼當你說她複雜時  她還能鎮定地告訴你  我很單存  你懂我的  你明瞭我的個性  我的天啊
                                                        這是甚麼想法 ?      

大大  水水 們  遇過同樣的問題嗎  跟我分析分析好嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不響分析~~因為回答這些疑問都是浪費時間
一個有問題的人~~~根本無須解釋~~~~何必浪費時間去了解他的所作所為
酒家女接觸了多少形形色色的男客人~這樣的話你也要當真

狀態︰ 離線
呵呵....每個人的性格都不一樣,有的很古怪。做好自己就行了。
神經的就別理了。

狀態︰ 離線
大大.酒家女都用這種來騙客源.你該部會花很多錢在他身上

狀態︰ 離線
又看沒有懂
不過就從酒家女的定義來下
他們最主要的就是錢 完完全全是像錢看
會跟你交往有幾種原因
1是備胎 2要你的錢 3是等待退休是否有機會

狀態︰ 離線
從你的標題就知道你對他的根本就不是愛....
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
酒家女外面玩玩就好~ 千萬別暈船了..

千千萬萬別投入真感情啊...

a475209122  人 可以這樣理智 在每一刻嗎  發表於 2014-9-1 08:58:56

狀態︰ 離線
大大 你認真了你就輸了!

a475209122  你說的對 我就是不認輸  發表於 2014-9-1 08:59:30

狀態︰ 離線
備胎~~沒錯
是備胎無誤!!
且~~是個呼之則來 用完丟棄  的完美備胎~~
大大再不看破!!!!
那就證明那酒家女識人的功力 果然厲害!

a475209122  認同  發表於 2014-9-1 08:59:56
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 08:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部