SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 是否還要繼續待在這家工廠....!!???給我個意見>< [複製連結]

狀態︰ 離線
本身是再家具行上班~從剛開始去的時候從助手變到司機  再被老闆調再廠內當倉管

剛開始覺得這家公司還滿不錯人都很好  , 但是至從廠內的一個倉管它本身已做六年多 但是後來沒做了

廠內倉管基本是三個  因為我們家具行算是網路上還滿有小名氣的 專門送住家

後來邊至少一個倉管 我大概在外面跑了半年多 因為我很努力再做 別人偷懶我也再做

就被老闆調再廠內當倉管 雖然錢多 但是是責任制 , 要等所有司機回來全部明天貨 司機打電話約好 疊好才可以下班

最忙是再快過年  從早上9點 下班大概都快凌晨1.2點....

我是72年次的 老闆也把另一個跟我同年紀的一個倉管變成主管  就是管廠內 廠外的人員

做了一段時間 發現這個主管的個性上真的有點怪怪的.....

1.很容易發脾氣 生氣是會罵三字經 罵人老木的那種

2.他聽不進任何說他本身不好的人

3.從他當主管到現在已經趕走不下10-20個助手跟司機了

4.他有抽菸 但是我買10包他可能買一包 光抽我的煙 ~因為我們公司專門銷售網路  所以辦公室 女孩子超過快10個

我卻發現他會私低在辦公室女孩子面前讓我丟臉....原因就是他說他常常請我喝飲料...吃中餐...我說真的我已經忍很

久了....我請他的時候他卻不去計  但是他請我的卻記得一清二楚 , 我算是一個...好脾氣 也不會去計較那些事情

因為我習慣了....有些事情要自己吞  不然我再這家公司會很辛苦  因為我是來工作...多一事不如少一事

而我會這樣說 是因為  我就有聽過他在辦公室 說我是窮人 沒錢  都他請我....

5.他是一個主管  但是我們老闆...卻對人不對事  他常常不高興 就在老闆面前 用 *不想做了* *他辭職*的字眼來跟

老闆說....所以搞到後來 請不到什麼人  公司5台車  每天只出到3台  人永遠不夠 8成都是因為他

6.因為我們每個禮拜都會有貨櫃大車 從港口載來我們廠內下貨  老闆是自己請外面人來下 我們倉管來告訴 他們位子

一櫃4千多 但是往往 下完...沒幾天  他又會讓我們 累上加累 把幾百箱的雙人沙發 從放一個位子 後來就有人反彈了

如果這樣子我們自己來下貨櫃就好了阿~ 在外面跑得已經累一天了  回來還要搬1百多箱的貨 不是下貨櫃前都要

排好這些位子給那些下貨櫃的人 去放嗎?? 這點就是被其中一個趕走的司機所說的

7.他可以再任何人面前~ 就在我面前 說我 弱智 白癡 再讓他昇華一點 他會 幹X娘 臭X掰~這點不是私低下

我剛有說過 他能在我們公司女同事還是男同事這樣面前講你

他不管再老闆娘或老闆 或公司裡不管男女  面前只要誰弄到他不高興他講不過 都會用 不做了 來逃避

所以很多不管 還再做 還是離開的員工  都會說我老闆是一個開這大B的俗辣

而切我跟他共事也一段時間了....他並沒有工作上很厲害  開車大家也會...

再剛開始到這家公司 已經有人說他心機很重了  , 我到後來也越來發現越明顯了

當然其實要講的話是真的還滿多的.....這裡只是大概上的結論

我是一個脾氣真的還算滿好的人~我不會去計較那些漫罵  但是到後來已經有點快承受不住了.....

如果是你們~你們會繼續容忍一個每天的定時炸彈  繼續放棄自尊當他後面的哈巴狗忍氣吞聲   還是再找一份好工

作???

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
可以用老闆壓他,然後你就變主管了

至於該怎麼做...要看你自己

這個社會就是如此,你換個工作也一樣
老實人就容易吃虧

狀態︰ 離線
其實那種人不用跟他客氣,再者你已經知道他是怎樣的人了就和他保持距離。不要再和他有所瓜葛,也不要再接受他的請客,跟他講就算自己再窮想吃得想喝得自己還是買得起不用他的假好心,至於工廠裡的問題你可向你老闆反映,像是您說的從他當主管到現在已經趕走不下10-20個助手跟司機了,而導致公司請不到人出貨,但如果你已經反映事情給老闆知道,他還是無動於衷的話那我還是建議你早點找出路,因為這種公司沒有幫他賣命的價值,而你老闆如果連誰是為公司好誰是害蟲都搞不清楚的話我只能說3好加1好,自己斟酌吧。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
假如真的有想換工作的話,試試看反駁他..跟他硬碰硬,情況還是沒變,大不了走人不做
假如真的需要這份工作的話..就見事行事,和平相處吧

GH12  最佳解答!!忍到最後..無須再忍!  發表於 2014-9-5 19:11:58
piyopiyo  +1  發表於 2014-8-31 13:38:32

狀態︰ 離線
要是我就會找機會噹回去要幹譙誰不會啊 下次罵得比他還大聲
這世界又不是只有這一家公司

狀態︰ 離線
換個環境 換個心情 生活要有品質

狀態︰ 離線
既然有相關倉管專長,就去有規模制度的公司多的是,何必一定要待在那種地方,一般公司行號是沒有那樣的低俗動物的,況且連鎖家具店一堆子,就去應徵阿,你離開你老闆或許會問,你就講出來啊,回馬槍當然是放在最關鍵的時候,最關鍵的時候出手,效果就最大了

piyopiyo  +1  發表於 2014-8-31 13:38:25

狀態︰ 離線
覺得不必要受這種委屈~在工作上問心無愧  用老板壓他吧  不成頂多換間公司  !  

狀態︰ 離線
感覺老闆也在忍他,也許熬過機會就是你的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 23:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部