SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 看看吧~或許對你(妳)有幫助 [複製連結]

狀態︰ 離線
老實說.這論壇真的不錯.五花八門的.讓小弟學到很多.但小弟只看很少發言.看最多的還是成人長片直播區
不過為何在此發文.我看了很多板上感情的問題...我先說我自己.小弟離婚很久了.一個人帶大兩個小孩.當然這之間有交過女友.但被背叛.小弟的錢都被我自以為換帖的與生命中最重要的女人在我不在台灣時都帶走了...
言歸正傳.我只想說.感情的世界.真的自己知道.對與錯也是自己承擔.何須問人???
別人的說法.想法.自己本身會接受嗎??別人又能感同身受嗎???
其實這都是一半一半沒有絕對..
小弟的想法.什麼都可問.感情不要問.問自己吧...問自己要啥?能得啥?失去後能接受啥?
問別人或許建議真的很好.但不一定用在你(妳)身上適合.或許到頭來還會罵對方亂出主意勒..
所以感情.不要問別人.遇到問題.冷靜.檢討自己.互相溝通.找出問題所在.畢竟相處的是彼此.而不是不相干的人.這幾點都做了還是無法解決問題.那就好聚好散了...
感情的事.真的需考驗大智慧.沒有人能保證.更沒有人能幫你(妳)真的需要自己去仔細思考..
感恩
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

占人家產,奪人妻室.

背德叛道,棄骨離肉.

這些東西於人際差不多已經是極惡.

該如何檢討才不會跟這樣人物拜把子?

怎樣溝通才不會迎入此等糟糠?

走到這般田地之前有沒有人相勸過哩?

大兄的標題也就是眾建議者同之一理了.

狀態︰ 離線
你有想過有些人發問,他早就已經決定該怎麼做了,
但是只是想抱怨,只是想跟別人訴說自己的痛苦,
然後得到一些現實得不到的溫暖,
當然有些廢物發一大堆假文章拚積分看A片,
那些就例外了,一下子是讓人痛心的文章,
一下子又是開心的豔遇,真是夠無恥的了,
所以感情版存在不一定不好,
千萬不要以為自己很聰明,所以每個人就會跟你一樣,
有些人總以為,拜託~誰不知道阿,怎麼會有人不懂,
真的,就有人迷惘,就有人看不開,
就像你認為你的遭遇對其他人有幫助,
他們也是來尋求幫助,何苦又讓人冷掉呢!!

KK熊  給你愛心愛心 可是你收不到 呃……╮(╯_╰)╭  發表於 2014-9-2 19:10:16
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
自己想得這麼清楚,有時候請問別人的意建只是想看有沒有更好更合適,當事者迷,旁觀者清,當然感情的事也沒有絕對。
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
愛情版不分享愛情故事心情
那 成人區不分享影片……

KK熊  哈哈  發表於 2014-9-2 19:27:22
妶翎  哇,那很多人要哭哭了~  發表於 2014-9-2 19:25:50

狀態︰ 離線
跟我一樣.愛看成人直播區

狀態︰ 離線
大大說的中肯!!!
給你愛心按個讚!!

狀態︰ 離線
人活著活著就總結了一個心得了
感謝你的經驗談
我突然有些頭緒了
讚喔!

狀態︰ 離線
大大感謝你的經驗談  知有自己才知自己了解  做不做決定也是自己  所以ㄋ .........人生每天都要學習成長
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 06:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部