SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 不擅長戀愛的我 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是一個
個性內向的男生
也是一個不敢直接跟女生對眼
的男生僵持不到5秒就會撇開頭離開
國小和國中一直有暗戀的女生只是都
是默默在旁觀看注意暗戀對象完全沒聊過天
從國中到現在完全沒有戀愛過的經驗之談
上了高中之後原本要說好讓自己轉新的一面
遇到喜歡的女生一定要主動出擊表白,但我還是
沒辦法正常直視面對女同學講話,一路從高一到
了高二在我面前走過了無數的女生我心裡還是沒
有辦法一整個退縮,在其中有幾個女生會直接來找我聊天
但我就是會退縮,每當聊天時聊不到五句話就被我句點
完全沒話題聊,往往都一個人發愣看學校情侶放閃
常常覺得自己怎那麼沒用,常常覺得自己在是不是以後都
會自己一個人但是高三到了我突然看到別的科系的女生
他讓我出現以前沒有的感覺我心跳加速,但是我跟他陌生
人完全沒有機會
可以跟他碰到我也只會在旁看著他但因為偶然的體育課他
因為被體育班的跑步撞到,他就因此飛後退躺在地板完全
不能動那時操場上直有少數人因為那天天氣悶熱大部分上
體育課都跑去福利社而我不知道為什麼哪來的勇氣當著
他們班上的女生直接把他抱起來衝往保健室事後就因為這件事
他就一直來班上找我但我都是被班上男生硬拖出去講個一兩句
完全不敢直視她,他來找我2個月了找我的次數也變少了
一堆人叫我去表白,在不去就會後悔了
但我就是跨不出去我到底該怎麼辦啊
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
fb 賴 手機 想辦法先拿到手 從他朋友身上吧
多多聊一聊
不會面對面 就不會太害羞
不一定要表白 聊一聊自然就會有感覺了

狀態︰ 離線
加油吧!!!愛情是需要修學分的

狀態︰ 離線
拿出勇氣來  先調整自己ㄉ心態做朋友開始 聊一聊 加ㄍFB 賴 自己真ㄉ要拿出勇氣走出來 不然你永遠都是這樣退 不敢面對女生之能看別人閃  加油你做ㄉ到ㄉ^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
得訓練好怎麼跟女孩交陪.

有無伴侶反而不是太緊要,

一敲就縮進殼裡,這等於擺明在臉上寫了歡迎來欺騙我.

危險.
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
拿出 你衝去抱她  送保健室的勇氣吧

既然  你都能成功一次  

你就能成功第二次

加油吧  別給自己退縮的理由

好好想起  你怎麼衝過去的那一霎那
不缺女人  只缺會喝酒的女人  
不常喝酒  只愛想喝酒的感覺

狀態︰ 離線
要勇敢點哦,你要是真正的去做,其實並沒那麼可怕

狀態︰ 離線
應該沒人是擅長戀愛的吧,
就算自稱是戀愛老手,也有可能會踢到鐵板,
而且擅長戀愛的人,感覺就很....

你的青澀也許會吸引到更好的女孩子呀~
不要想那麼多,用你年輕人的熱血,
用力地跨出去,羞澀的告白,也是告白阿,
不一定要裝得很老手,這樣反而讓人退步阿~

還有可以加標點符號嗎,
我看得有點吃力,所以...XD
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
我覺得你應該好好讀書
高中生談什麼戀愛
這個階段就是要好好讀書
把心思放在課業上
而不是叫你把心思放在女人身上
我要跟你爸媽講 就這樣決定了 88
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部