SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: afffff0
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只是個小三   [複製連結]

狀態︰ 離線
wife1314 發表於 2015-6-10 14:23  
沒傷害人?介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠 ...

妶翎:我不是在說你,是說那隻小三,可能放錯位置了

妶翎  因為你回覆是點到我.....你直接拉到最下面就可以打字了...不用點別人回復XD  發表於 2015-6-10 16:15:13
妶翎  呵呵呵呵呵~~  發表於 2015-6-10 16:01:54

狀態︰ 離線
別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考?
介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠只是作賤自己,何必呢?放手吧!人生路還很長呢

狀態︰ 離線
大大,愛到慘呷死,
只能說你遇到不對的人,這種事怪你也不對,
畢竟男生也要負大部責任,
對方明知自己的身份,還這樣做真是害人不淺,
大大,目前只能慢慢的調整,
也了解你目前的心情,很多事是用說就可以說清楚講明白,
說在多也沒用,只能建議你,
1.找你信任的朋友聊聊。
2.入耳止口之人才行。
3.真的關心你的人。
唉,真的了解的人才能幫你,
願你平順如意。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
文內說:...第二次被發現時.....妳更不快樂!
如果在一起,已經變成不快樂,變成負擔
那就沒有在一起的理由了.想通了,自然會離開他
想不通,就讓3個人(最少)都不快樂....
何苦?

狀態︰ 離線
當你是黃臉婆作家事帶小孩你老公在外面搞小3你會怎ㄇ樣
你可以說離開就離開 但當你是孩子的媽時 可以選擇離開ㄇ 是誰為難誰
收手吧 部要75黃臉婆 75黃臉婆除非你非常有錢 阿不然通常都沒好下場

狀態︰ 離線
離開吧!要不然對方老婆要告妳妨礙家庭的話,妳會更委屈唷!下一個會更好唷!

狀態︰ 離線
往往小三 才是真愛  但是 如果只是新鮮感作祟  請你退出吧~

狀態︰ 離線
我個人覺得這社會都會替正宮講話居多 但是我相信感情會因此產生是有很多小細節讓這個無形的感情發芽 看你的文字 應該是個知進退的人 妳既然選擇離開就要做的徹底 讓男生找不到也連絡不上妳 時間雖不能忘掉整個記憶 但!時間會讓你接觸更多的人事物 勸妳別想了

狀態︰ 離線
這種事想都不用想....
別去做一些會讓自己後悔一輩子的事~~

狀態︰ 離線
因該想想你的人生....還很長.....下一個男生會更好......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部