SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: afffff0
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我只是個小三   [複製連結]

狀態︰ 離線

妳繼當小三,最好能取代他老婆的位置,讓他們離婚
等到妳取代成功了,有一句話叫現世報,當初怎麼破壞別人家庭,別人就怎麼破壞妳的家庭
妳只不過是把他老婆的路走過一遍
就算妳成功把正宮踢出去了,妳也不要想說妳會是那男人的真愛,他會為妳而改變不再風流
這劇情只有電視劇才有,現實永遠不可能,不信妳可以拿妳的人生去試他
不要到時人老株黃了才在後悔日子過的有多痛苦,多悲哀,到時後沒有人會同情妳
他遲遲不離的原因是什麼妳會不明白嗎?
妳也只是其中一個他玩的對象,跟他在一起妳不怕得病?
這種三人行多人行的感情光用想的就覺得噁心
除了妳以外也不知道他用同樣招式吃過多少女人了
妳還有辦法戀戀不忘?佩服
除非妳本身也是那種貝戈戈的女生,這種女生也只是風光一時
跟這種女生說一個字都是浪費時間
這種女生明知不可以
但只要對方甜言密語又馬上陷下去
任由自己的私慾去傷害無辜的人也在所不惜
當然希望妳不是,也希望妳離開他之後不要在破壞另一個家庭
妳已經對他老婆造成嚴重傷害
這個傷害即使妳離開了,也對他老婆產生了裂痕跟痛苦
要痊癒也不會是一天兩天的事 。。。
如果妳不是那種貝戈戈的女生,妳還有人性的話
妳發現妳做的事情有多造孽了嗎?
妳可以重新找尋屬於妳自己的幸福
他老婆呢?從當他女友到跟他結婚,結婚後要照顧孩子跟全家
到妳們兩個給她的傷害,或其他來破壞的女人。。。
她早已傷痕累累,精疲力盡,沒有那個勇氣跟心力去尋找另一份幸福
她有太多的現實要面對,有很多的責任要背
妳現在知道了嗎?
在妳說妳不快樂的當下,摸摸自己的良心
如果妳還有良心就會知道這沒有什麼好不快樂
做人不要太自私

狀態︰ 離線
摘星星給我 發表於 2014-9-5 08:58
本來就沒結果的 這你一開始就要知道
真的很討厭小三~~~看文章內容就很不舒服
一對狗男女~~~現在想法只有這 ...

內容就是在裝可憐而已
破壞別人在先還說不快樂
真的很誇張
果然當小三的都很厚顏x恥也很會演
反正犯x的人自有天收

狀態︰ 離線
加油
在感情上  沒有誰對誰錯
只是 世俗道德 & 時間上的早晚而已

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2014-9-3 11:37  
第三者就別裝委屈了,
正宮才可憐,一個有婚姻還對你甜言蜜語的下賤男人你還相信喔,
那他幹嘛不離婚跟你在 ...

別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
wife1314 發表於 2015-6-9 08:23  
別裝無辜!傷害別人就是賤貨,難道妳是用下半身在思考

不好意思哦...你是在罵我嗎= ="
因為你點回覆我...
阿...我沒傷害人啊...
而且我也不是用下半身在思考回覆的Q_Q
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
感情債這東西--有些個因果關係…
自知還看著它陷下去…一個銅板敲不響的…
其實最不該的是小王…讓它發生…
明明已婚…還來勾引…
但事情就是這樣的…
世間男女…做世間事…
是享受果…只因造了因…
怨歎抒發…似無路用…愛了卡慘死…
情路不好走…可以換軌而行…
其實妳懂的…不甘心罷了…

狀態︰ 離線
不想用道德去批判。不鼓勵你勇敢去愛。但快刀斬亂麻。分了吧。徹底的。。。對大家都好

座天使(七級)

只要性愛

狀態︰ 離線
第三者並不是可惡的只是她們在不對的時間愛上不對的人而已
愛情真的很奇妙男人是欲望不斷女人是太過迷惘
第三者真的錯了嗎?不倫戀真的錯了嗎?錯在時間角色的不容許
我並不歧視第三者因為會發生有太多因素
在此只能告訴妳換個生活的空間拋棄以前的一切重新開始|95加油
身體密碼

狀態︰ 離線
我覺得男女之間的情感沒有對或錯

前提是男未婚女未嫁

但是跟了有婦之夫

就是雙方都有錯

這件事情就是告訴妳

別犯了賤

狀態︰ 離線
妶翎 發表於 2015-6-9 09:39  
不好意思哦...你是在罵我嗎= ="
因為你點回覆我...
阿...我沒傷害人啊...

沒傷害人?介入人家婚姻引起夫婦間口角,對人家老婆沒有一絲愧疚? 那妳真是自我感覺良好,不是你的世界硬擠只是作賤自己,何必呢?放手吧!人生路還很長呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 02:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部