SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: e1230412
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家對於男友跟前女友連絡有什麼看法呢?求解! [複製連結]

狀態︰ 離線
單純是妳男友的問題.....
不然我與現在的未婚夫都還有跟前任聯絡~也沒有怎樣
你男友跟前女友實在不懷好意...

狀態︰ 離線
有問題,約大半夜去看什麼夜景啊。就算你男朋友沒那個意思,
但不代表女方沒那個意思。要注意哦。
藍光影片  老師授課  軟體

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我連我男友跟前女友出去吃飯,我都跟他OX了,
單獨耶,太噁心了,要嘛你們一群老朋友出去那就算了,
要嘛就不要單獨出去,都不知道避嫌怎麼寫的嗎,
利用信任去為所欲為做不避嫌的事情的人,骯髒,
吃個飯那已經讓人很在乎,不過如果很乾淨那就算了,
看夜景!?去吃屎吧,這種專屬於戀人的恩愛活動,憑毛啊!
看他X的X阿,告訴你男友,你在意,告訴他,你不喜歡,
如果他用信任打壓你,你就用利用信任打壓他,
莫名其妙,是沒有把你當回事嗎,愛不是縱容他去做你不喜歡的事,
要不然你也找你前男友出去吃飯看夜景阿,
傳訊息告訴他,說你晚上要跟誰誰誰出去看夜景,看他會怎樣,
女孩,不要委屈了自己,這不是你必須應該承受的。

妶翎  哈哈,不是激動吧,可以說粗俗了XDDDD  發表於 2014-9-6 19:32:11
kiki740214  雖然你用詞激動了些,但我贊成你說的!哈  發表於 2014-9-6 19:30:14
有些歐巴桑好可怕唷>_<

狀態︰ 離線
這種賤男很多,明明自己有女友,對方也有男友,還硬要跟前女友連絡,那乾脆就去找前女友就好,幹嘛又要交女友,傷害現在身邊ㄉ女友呢?

狀態︰ 離線
我想你應該跟她好好溝通確認他這些行為的原因

然後懇切的告訴妳男友 其實你粉在意這件事情 就如同你如果三更半夜跟前男友出去看夜景

我相信他也會不開心和不安的

而且這或影響到你們彼此之間的感情和信任度

如果他心中真的在意你 他會聽進去而有所改變

但反之的話 或許你自己就該好好認真思考喏

當然我這些只是些建議!! 決定權是在妳

畢竟相處的人是妳自己

加油唷 !! 祝妳早點解決這惱人的問題^^

狀態︰ 離線
有了你,為何還需要前女友?靜下心好好想想...答案呼之欲出了

狀態︰ 離線
我建議你好好溝通.畢竟滿者妳出去.會部會滿者妳甚麼事情

狀態︰ 離線
e1230412 發表於 2014-9-3 21:08  
看到他fb的......我是不是找自己麻煩!!

是呀!!!自己找麻煩 不過真的 看完就是會很氣!!但是對方也會很氣 說也奇怪!!
不過大多數男生都認為 我們又沒怎樣 只是朋友~!不過這真的也是很讓人百思不解的地方

狀態︰ 離線
他是不可能改變得,被你發現只是讓他以後更警覺會作好任何毀屍滅跡得動作而已,要嘛你就兩眼全閉別看別想,不然很快得他就變前男友了!

狀態︰ 離線
你還愛他嗎?他還愛你嗎?如果前女友好又何必分手跟你在一起,然後再跟前女友外出瞞你?看清楚點,這段是屬於你自己要的感情,而前女友知道有你嗎?這才是重點,知道了還這樣做,你不如放手讓他們去
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-1 16:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部