SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問大家對於男友跟前女友連絡有什麼看法呢?求解! [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟我男友在一起兩年多..但我在某天意外發現我男友一直有跟前女友連絡.

並且瞞著我出去跟她喝咖啡.我因為發現這件事.跟他鬧不愉快.後來她跟我保證說不會有下次!

但最近我發現他前女友約他晚上11點去陽明山看夜景...

我該當面跟我男友說出來嗎?   一直悶在心理好難受!

我並不介意另一半跟前女友連絡.不過瞞著我晚上出去..我能不多想嗎??

雖然我們都是別人曾經的前(男)女友....哀!

希望大家給我點意見~謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
你發現 是你開他BF嗎 還是偷看賴@@ 要好好溝通不然會吵架喔!!!

狀態︰ 離線
告訴男友妳也想一起去看夜景  妳想參加他跟前女友的活動

狀態︰ 離線
如果...有第一次
就會有第二次
所以.....
想清楚自己要的是什麼吧!

狀態︰ 離線
chin2013 發表於 2014-9-3 20:37  
你發現 是你開他BF嗎 還是偷看賴@@ 要好好溝通不然會吵架喔!!!

看到他fb的......我是不是找自己麻煩!!

bella00tw  不是你自找麻煩,自找麻煩的是他!  發表於 2014-12-19 02:06:53

狀態︰ 離線
江村楓 發表於 2014-9-3 20:39  
告訴男友妳也想一起去看夜景  妳想參加他跟前女友的活動

我在第一次發現的時候我就有說過那下一次也帶我去阿~ 他沒有回話.....

狀態︰ 離線
阿落哥 發表於 2014-9-3 20:53  
如果...有第一次
就會有第二次
所以.....

恩恩~我懂!只是還在堅持..希望透過溝通能有所改善....

狀態︰ 離線
喔喔!!你可以如法泡製阿!!!!
跟妳男友說:我要跟(前男友)出去喝咖啡...看電影...看夜景
我想你的男友一下子就放棄跟前女友的聯絡了!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
你原諒他一次就代表你可以原諒他好幾次
別傻了 當他犯錯一次你原諒他
第二次再犯時你還不是一樣會原諒他(你一定有想原諒的念頭 不然不會上PO文求救)
分手後不是不能當朋友 只是要一起出去還要瞞著你 這沒有鬼就有問題
不是你備胎就是前女友備胎 不過你的機率比較大而已
想清楚在決定 如果決定了 就不要再走回頭路即使後悔也別回頭
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-28 19:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部