SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 能使用雙獨顯嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我主機板(華碩 SABERTOOTH X58 主機板)上面有三個獨顯插槽
我有兩張獨顯,一張v4800標準繪圖,一張gt740
兩張能同時使用嗎?如果不行為什麼他有三個插槽呢?
我試過,同時差兩張顯卡,他只能使用第一插槽的顯卡,但裝置管理員卻讀到兩張
有什麼方法可以同時讀取兩張嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
顯卡橋接器 效能高當主卡  

狀態︰ 離線
桌面點右鍵-螢幕解析度-設定多部顯示器-延伸這些顯示器-確定-變更顯示器的外觀可選擇同步或上,下,左,右-確定-儲存。
其實多顯卡主要目的不再於多重顯示,而在於加速顯示卡運算能力。

狀態︰ 離線
A卡不能跟N卡同時在一張主機板上跑吧...
顯示卡串連需要相同的兩張卡,相同晶片似乎也可以

狀態︰ 離線

同時使用兩張 那是sli技術 或者是把n牌的卡當物理加速卡使用

你的狀況並不適用sli 因為兩張卡要一樣才行

你如果是要切換使用繪圖時用v4800玩遊戲的時候用gt740的話

你只能在要用的時候 直接把螢幕線接到你想用的卡上

或者你有其他需求提出來大家討論看看0.0?

狀態︰ 離線
Tanber 發表於 2014-9-4 12:11  
桌面點右鍵-螢幕解析度-設定多部顯示器-延伸這些顯示器-確定-變更顯示器的外觀可選擇同步或上,下,左 ...

想請問大大您說的是哪個作業系統呢?我的win7找佈道您說設定多不顯示器耶

狀態︰ 離線
asxx 發表於 2014-9-4 12:06  
顯卡橋接器 效能高當主卡

目前沒大蒜用橋接....您說的方法我已經知道了!謝謝

狀態︰ 離線
tim85420 發表於 2014-9-4 14:26  
A卡不能跟N卡同時在一張主機板上跑吧...
顯示卡串連需要相同的兩張卡,相同晶片似乎也可以 ...

原來如此......謝謝~不然我就只能要的時候換卡了

狀態︰ 離線
aiaiolol 發表於 2014-9-4 23:38  
同時使用兩張 那是sli技術 或者是把n牌的卡當物理加速卡使用

你的狀況並不適用sli 因為兩張卡要一樣才行

這方法不適用唷!因為不管銀幕差在哪一張卡上!他只會讀取第一順位的卡而已

展展劉  我主機上面有三個顯卡插槽阿! 740差第一個時,就只能用740 如果繪圖差第一個,就只能用繪圖 裝置管理員兩個都有顯示  發表於 2014-9-6 21:50:50
aiaiolol  你主卡是v4800? 線換插gt740的時候是沒反應還是怎樣 哪邊讀取???  發表於 2014-9-5 00:09:02
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部