SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 這是小時候, 我父親告訴我的 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是小時候, 我父親告訴我的~

父親小時候村裡很多小孩,每次晚上回

家都要經過墳墓。每次就有一位老太

婆,叫大家別講話快過去回家..大家就

匆忙回家,但覺得老婆婆臉色很怪異……

父親有一次就問老婆婆,怎麼臉色這樣

奇怪?

老太婆就說:她有陰陽眼,她看得到四

處都是鬼,她每次一唸六字大明咒,群

鬼就跪下來,大家都合掌,一起唸誦六

字大明咒,不敢害人。所以,她叫大家

快經過,別逗留。

從這裡可以知道,六字大明咒,是何其

殊勝……(小龍女 提供)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這有可能是騙小孩的故事吧
就像以前父母也會說有聖誕老人
不乖他就不給禮物阿

狀態︰ 離線
小時候 的故事很多都是拿來嚇小朋友的   像我也是被嚇過  長大後才發現........原來我被騙 這麼......久

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應師兄的標題:
這則故事感覺好像流傳很久一段時間了,至於是否屬實沒有人知道真正是什麼?如今還是一個謎題啊?
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

狀態︰ 離線
「嗡嘛呢叭咪吽」 ,乃幻化之身文字,能成辦各種利益;也是語文字,能成辦念誦。伏藏大師列繞朗巴(法王如意寶前世)之伏藏品中云:「十方一切諸善逝,最極精華如意寶,皆集於此六字咒,能速成就三世佛。」若念修此隨欲成就之諸佛精藏如意寶者,則能寂滅一切暫時之疾病、饑荒、刀兵以及四大之損害等違緣,壽命福德財富受用等增上廣大,諸佛菩薩及龍天護法聖眾垂念守護

狀態︰ 離線
六字大明咒,沒有修為的普通人唸沒用吧

狀態︰ 離線
地藏經:
若能念得一佛名、一菩薩名、一句一偈大乘經典,是諸眾生,汝以神力方便救拔,於是人所,現無邊身,為碎地獄,遣令生天,受勝妙樂。

狀態︰ 離線
自己村外面的墳墓,應該也是埋自己村內的祖先
總覺得鬼害人之說怪怪的

狀態︰ 離線
厲害了~
無敵六字大明咒

狀態︰ 離線
沒有修為的普通人唸沒用吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 16:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部