SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 很討厭我行我素的長者 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我跟一位阿桑大聲說話對嗆,是這樣的
晚間去公園遛狗,兩小一中一大共四隻,中大的我沒再擔心,他們會閃車,比較擔心是兩小,所以我眼睛都盯住。
不過公園總是會有一些上了年紀,我行我素,方便就好的人,男女都有,他們唯一的共通點,管你那麼多,出事情再以輩分硬ㄠ就好。
晚上公園光線不好,今天這位阿桑,騎電動車,我也忘了有沒有開大燈,速度不快,電動車在行進幾乎沒聲音,等到你發現時距離你已經10公分了,媽的,叫人家怎麼閃,這位阿桑我以前注意很久了,都是這樣,而他也不會很不好意思與人道歉,面無表情繼續駛過去,兩隻小狗就差那麼一點點被撞到,說是速度不快,撞到老人小孩或貓狗也是很嚴重的,我顧不了那麼多,大聲台語咆嘯:
是不會去外面道路騎嗎?一方面我也故意讓跑操場民眾聽到
阿桑:我是不可以騎嗎?
我:本來就不行,這是公園,不是道路捏,那會這尼沒公德心。依舊大聲咆嘯著
我:公園本來就不可以有車輛進來,是沒有這種念嗎,真沒公德心耶
後來他揚長而去,說什麼我也聽不到了,不過還會再遇到的,沒關係我會跟你再辯的
有些人運動不一定會在操場,他也許跑外圍公園內的水泥路,或是牽小孩子去公園遊玩,或是像我這種帶狗的,有時候我們會讓孩子自己跑或讓狗自己玩,結果突然來了機車腳踏車,閃躲不及而撞上,對大人來說,些微痛而已,但對小孩或貓狗呢
一般機車運作有引擎聲,或按喇叭,你遠遠會知道
腳踏車也有鈴鐺,或是有些人會在遠處說有車來了喔
這些都很好
電動自行車根本就是神出鬼沒,他知道我,我不知道他阿
連喊叫一下也沒有
沒事就沒事
有事了再來發揮你們的強項
以輩分硬ㄠ硬壓,大聲連環泡發言讓你無法說話,故意演戲裝可憐兮兮一把眼淚一把鼻涕,或是誰誰誰你剛好認識很夠力這樣= =
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿
頭像被屏蔽

禁止發言

一名劍客三口劍

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
阿怎不直接報警
告他肇事逃逸
即使只是小擦傷不爽也要搞他啊

狀態︰ 離線
什麼人都有.勸你當作經驗

狀態︰ 離線
我幾乎每天都去公園慢跑...

我是還沒看過有這種的拉

不過有一種很討厭...那些老人家為了要方便聊天..就全部併排..

有些好一點的聽到後面有跑步聲過來會稍為讓一下

有的完全都不鳥人的..我都要往旁邊跑到草地繞過他們再回到路上

狀態︰ 離線
這就是所謂的儒家思想....跟老人起衝突千錯萬錯都是年輕人的錯
乖乖~這種文去國外會有很多人支持你
在台灣建議你在家罵聲X就好 上來只會被砲

狀態︰ 離線
同意,這當下生活素質都變了,人早變了

不過還是存著愉快的心過自己想過的日子
生活再亂自己不亂就不會烏煙瘴氣

祝平安喜樂

狀態︰ 離線
很多長輩都仗著倚老賣老的心態呀~.~

大天使(二級)

魔幻~小鬼

狀態︰ 離線
很多自以為是的老人阿

這種老人 在台灣 還算蠻多的= =

我們這邊 不是電動車= =" 而是 腳踏車 逆向...

而且他們 都是 晚上 也不穿的 反光背心 還是 會反光的衣物

萬一 撞上了 ... 倒楣的 還是 年輕人 ~
人因夢想而偉大~也因夢想而失落~

狀態︰ 離線
現在超多老人都會仗著自己年紀大而要他人尊重他們,
只是我覺得尊重是一定!!!但是也不能說他們做甚麼甚麼都對吧??!!
這樣感覺真的很差,而且現在這種老人好像越來越多的樣子.....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部