SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: a7812951
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 會在意男女朋友的過去?   [複製連結]

狀態︰ 離線
每個人都有過去的故事阿,既然是過去事就別在提起忘了吧
在想他又有什麼用還不是煩惱多ㄧ重還不是有始無終
不過話說回來如果你想說我願意傾聽

狀態︰ 離線
當然會在意只是可能不能太在意
以免自尋煩惱

狀態︰ 離線
不會 在意那麼多幹嗎 誰沒過去?

再說妳在易人家 人家都沒在意妳了..

狀態︰ 離線
我是不會去在意我另一半的過去啦,
因為,將心比心,難道我自己沒有過去嗎?
我對於過去的戀人,難道會抱著隨時想重拾舊夢嗎?
過去的事是美好的,我會放在心裡,不去忘掉。
試問,那我又能如何限制我太太抹煞她的青春歲月呢?
凡事為兩人的關係著想,很多困難自然能迎刃而解。

狀態︰ 離線
最上說部會  但是都會在意的

狀態︰ 離線
那是他的過去 與我無關...
我和老公在一起四年 今年結婚

他說我是他的初戀 我就相信
我說我交過一個男友 他是第二個 他相信

就相信對方的話 去愛現在的他就好 ...

狀態︰ 離線
在意過去有用嗎~最常看到吵架會被過去前男女朋友拿出來講...

狀態︰ 離線
不會在意,也不會主動的問,每個人都有一段自己的生活,
只要和自己在一起時不會有干擾又何必在意。

狀態︰ 離線
太在意只會替自己找來不必要的麻煩
還是看開點

狀態︰ 離線
誰沒過去~
如果真的愛一個人就應該包容、尊重他的過去
畢竟你愛的是現在的她
而不是過去的她
沒有經歷那些過去
怎麼會有現在的她
對吧~
過去你來不急參與
至少現在不要缺席
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 22:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部